Kitfort КТ-305 [10/24] Клгогс
Содержание
- Содержание 3
- Клгогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kl fort 6
- Подготовка к работе и использование 7
- К ьрог1 8
- Клгогс 10
- Приготовления замешивании подъеме выпечке и поддержании тепла 11
- Ручной режим на этой программе вы можете настроить время в каждой фазе 11
- Таблица настроек приготовления на каждой программе 11
- Выбора программы 12 нажмите на кнопку вес на дисплее будут отображаться фазы приготовления после того как высветится нужная вам фаза кнопками уве личение времени и уменьшение времени устанавливайте время фазы чтобы перейти к следующей фазе нажимайте снова на кнопку вес таким образом когда будет установлено время на последней фазе на дисплее отобразится общее время всех фаз для этой программы 12
- Кирог 12
- Настройки приготовления на программе 12 на программе ручной режим вы можете задать время для каждой фазы после 12
- Также для этой программы вы можете выбрать цвет корочки 12
- Быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость 13
- Воду комнатной температуры 20 25 с для некоторых рецептов может потре боваться молоко или других жидкости с целью усиления вкуса хлеба никогда не используйте молочные продукты с опцией отложенный старт 13
- Насыщенный румяный цвет 13
- Описание ингредиентов вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба используйте 13
- По размеру перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингре диентами 13
- Сахар сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и 13
- Сливочное и растительное масло масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения сливочное масло должно 13
- Таблица настроек приготовления на программе 12 13
- Яйцо яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать его более питательным и крупным 13
- Kl fort 14
- Выделяет немного углекислого газа соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок если в рецепте нет кислых ингредиентов ее лучше погасить уксусом нераз ложившаяся сода придаёт выпечке жёлто коричневый или зеленоватый оттенок и неприятный привкус 15
- Классический хлеб 15
- Лимонной кислоты и муки крахмала разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной 15
- На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 15
- Пищевая сода пищевая сода сама по себе является разрыхлителем при температуре выше 60 с она 15
- Разрыхлитель разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов это смесь соды 15
- Рецепты 15
- К ьгог1 16
- Сдоба 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Экспресс 16
- Безглютпеновый хлеб 17
- Взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты 17
- Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку 17
- Для приготовления кексов сначала 17
- Кекс 17
- Смешивание 17
- Смешивание различных ингредиен 17
- Тесто 17
- Тов в течение времени которое будет установлено 17
- Kitfort 18
- Выпекание 18
- Джем 18
- Йогурт 18
- Ручной режим 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- 1 1 1 1 19
- С г7 й_ 19
- Устранение неполадок 19
- К ьрог1 20
- Технические характеристики 21
- Кирог 22
- Меры предосторожности 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Oursson EK1732W/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1732W/SP Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EM56055 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EB56055 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EM56555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EB56555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45V35M555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45D13B055 Инструкция по эксплуатации
- Planta MHH-100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MWI 3211 IX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MF25G IX HA Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Ultima Black R2D2-035 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Farel HUM-010 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Vortex R2D2-036 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Cool R2D2-037 Инструкция по эксплуатации
- Rombica HUMI HUM-018 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Pipe HUM-019 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Fort HUM-021 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Bowl HUM-005 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Tower White HUM-023 Инструкция по эксплуатации
КЛГогС Отключение электроэнергии во время работы Хлебопечь обладает энергонезависимой памятью При отключении электропи тания во время работы программы приготовления настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут При возобновлении электропитания выполнение про граммы продолжится автоматически Если электропитание отсутствует более 10 минут настройки сбрасываются и вам необходимо будет запустить программу заново Если тесто уже начало подниматься то вам придется отказаться от автома тической программы приготовления и смешать ингредиенты заново Описание автоматических программ 1 Классический хлеб Используется для выпекания белого хлеба из пшеничной муки Это наиболее часто используемая программа 2 Экспресс Используется для ускоренного приготовления белого пшеничного или ржаного хлеба Чтобы экспресс хлеб получился идеальным загружайте в форму сначала жидкие ингредиенты а затем сухие 3 Сдоба Рекомендуется для выпекания сладкого хлеба с различными добавками такими как орехи изюм сухофрукты шоколад кокос О времени добавления дополнительных ингредиентов сообщит звуковой сигнал и значок на панели управления В связи с более продолжительной фазой подъема хлеб будет легким и воздушным 4 Цельнозерновой хлеб Используется для приготовления хлеба из муки содержа щей цельное зерно Программа перед замешиванием разогревает ингредиенты чтобы зерна впитали воду Не рекомендуется использовать функцию отсрочки старта Буханки из зерновой муки обычно меньшего размера и более плотные 5 Безглютеновый хлеб Программа позволяет выпекать хлеб из муки которая не содержит глютен например черный хлеб из ржаной муки Буханки черного хлеба меньшего размера и более плотные 6 Тесто Используется для приготовления теста из пшеничной муки для различных хлебобулочных изделий например булочек или пиццы Программа без выпечки 7 Смешивание Используется для смешивания ингредиентов Можно установить время смешивания от 1 до 30 минут 8 Кекс Используется для приготовления кексов с различными добавками Про грамма включает быстрый замес расстойку и выпекание Рекомендуется взби вать яйца с сахаром венчиком перед загрузкой в форму чтобы кекс лучше под нялся В этой программе нельзя установить вес 9 Джем Программа для приготовления варенья джемов из свежих фруктов и мар мелада 10 Йогурт Используется для нагрева молока с закваской и приготовления нату рального йогурта при температуре около 38 С В данной программе вы можете установить время от 6 до 12 часов с шагом 10 минут 11 Выпекание Программа рекомендуется для приготовления хлеба и других изде лий из готового теста а также для доведения до готовности непропеченного хлеба В данной программе вы можете установить время от 10 минут до 2 часов Также можете выбрать цвет корочки 10