Kitfort КТ-305 [4/24] Клгогс
Содержание
- Содержание 3
- Клгогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kl fort 6
- Подготовка к работе и использование 7
- К ьрог1 8
- Клгогс 10
- Приготовления замешивании подъеме выпечке и поддержании тепла 11
- Ручной режим на этой программе вы можете настроить время в каждой фазе 11
- Таблица настроек приготовления на каждой программе 11
- Выбора программы 12 нажмите на кнопку вес на дисплее будут отображаться фазы приготовления после того как высветится нужная вам фаза кнопками уве личение времени и уменьшение времени устанавливайте время фазы чтобы перейти к следующей фазе нажимайте снова на кнопку вес таким образом когда будет установлено время на последней фазе на дисплее отобразится общее время всех фаз для этой программы 12
- Кирог 12
- Настройки приготовления на программе 12 на программе ручной режим вы можете задать время для каждой фазы после 12
- Также для этой программы вы можете выбрать цвет корочки 12
- Быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость 13
- Воду комнатной температуры 20 25 с для некоторых рецептов может потре боваться молоко или других жидкости с целью усиления вкуса хлеба никогда не используйте молочные продукты с опцией отложенный старт 13
- Насыщенный румяный цвет 13
- Описание ингредиентов вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба используйте 13
- По размеру перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингре диентами 13
- Сахар сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и 13
- Сливочное и растительное масло масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения сливочное масло должно 13
- Таблица настроек приготовления на программе 12 13
- Яйцо яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать его более питательным и крупным 13
- Kl fort 14
- Выделяет немного углекислого газа соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок если в рецепте нет кислых ингредиентов ее лучше погасить уксусом нераз ложившаяся сода придаёт выпечке жёлто коричневый или зеленоватый оттенок и неприятный привкус 15
- Классический хлеб 15
- Лимонной кислоты и муки крахмала разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной 15
- На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 15
- Пищевая сода пищевая сода сама по себе является разрыхлителем при температуре выше 60 с она 15
- Разрыхлитель разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов это смесь соды 15
- Рецепты 15
- К ьгог1 16
- Сдоба 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Экспресс 16
- Безглютпеновый хлеб 17
- Взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты 17
- Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку 17
- Для приготовления кексов сначала 17
- Кекс 17
- Смешивание 17
- Смешивание различных ингредиен 17
- Тесто 17
- Тов в течение времени которое будет установлено 17
- Kitfort 18
- Выпекание 18
- Джем 18
- Йогурт 18
- Ручной режим 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- 1 1 1 1 19
- С г7 й_ 19
- Устранение неполадок 19
- К ьрог1 20
- Технические характеристики 21
- Кирог 22
- Меры предосторожности 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Oursson EK1732W/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1732W/SP Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EM56055 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EB56055 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EM56555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EB56555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45V35M555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45D13B055 Инструкция по эксплуатации
- Planta MHH-100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MWI 3211 IX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MF25G IX HA Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Ultima Black R2D2-035 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Farel HUM-010 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Vortex R2D2-036 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Cool R2D2-037 Инструкция по эксплуатации
- Rombica HUMI HUM-018 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Pipe HUM-019 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Fort HUM-021 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Bowl HUM-005 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Tower White HUM-023 Инструкция по эксплуатации
КЛГогС Общие сведения Хлебопечь КТ 305 позволяет готовить различные виды хлеба джем и десерты йогурт а также различные виды теста Корпус прибора сделан из сочетания пла стика и нержавеющей стали В верхней крышке есть прозрачное окно через которое можно наблюдать за процессом приготовления хлеба С помощью 12 автоматических программ вы легко приготовите вкусную домаш нюю выпечку ржаной хлеб сдобу йогурт джем или десерты замесите тесто на пироги или пиццу Вы можете начать приготовление в более позднее время исполь зуя функцию отложенного старта или наоборот воспользоваться программой уско ренной выпечки Хлебопечь снабжена функцией выбора веса готового продукта и цвета корочки в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями Во время при готовления вы можете добавить в тесто дополнительные ингредиенты например цукаты или орехи О том что ингредиенты можно добавить сообщит звуковой сиг нал и специальный значок на дисплее Хлебопечь обладает энергонезависимой памятью При отключении электропи тания во время работы программы приготовления настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут При возобновлении электропитания выполнение про граммы продолжится автоматически Если электропитание отсутствует более 10 минут настройки сбрасываются и вам необходимо будет запустить программу заново Функция поддержания температуры готовых блюд сохраняет выпечку свежей и горячей в течение одного часа после завершения работы автоматической программы Комплектация 1 Хлебопечь 1 шт форма для выпечки с антипригарным покрытием 1 шт перемешивающая лопатка 2 шт 2 Мерный стакан 1 шт 3 Мерная ложка 1 шт 4 Крюк для извлечения лопатки 1 шт 5 Руководство по эксплуатации 1 шт 6 Гарантийный талон 1 шт 7 Коллекционный магнит 1шт опционально 4