Kitfort КТ-305 — решения распространенных проблем при выпечке хлеба [20/24]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Клгогс p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kl fort p.6
- Подготовка к работе и использование p.7
- К ьрог1 p.8
- Клгогс p.10
- Таблица настроек приготовления на каждой программе p.11
- Ручной режим на этой программе вы можете настроить время в каждой фазе p.11
- Приготовления замешивании подъеме выпечке и поддержании тепла p.11
- Выбора программы 12 нажмите на кнопку вес на дисплее будут отображаться фазы приготовления после того как высветится нужная вам фаза кнопками уве личение времени и уменьшение времени устанавливайте время фазы чтобы перейти к следующей фазе нажимайте снова на кнопку вес таким образом когда будет установлено время на последней фазе на дисплее отобразится общее время всех фаз для этой программы p.12
- Также для этой программы вы можете выбрать цвет корочки p.12
- Настройки приготовления на программе 12 на программе ручной режим вы можете задать время для каждой фазы после p.12
- Кирог p.12
- Сахар сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и p.13
- По размеру перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингре диентами p.13
- Описание ингредиентов вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба используйте p.13
- Насыщенный румяный цвет p.13
- Воду комнатной температуры 20 25 с для некоторых рецептов может потре боваться молоко или других жидкости с целью усиления вкуса хлеба никогда не используйте молочные продукты с опцией отложенный старт p.13
- Быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость p.13
- Яйцо яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать его более питательным и крупным p.13
- Таблица настроек приготовления на программе 12 p.13
- Сливочное и растительное масло масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения сливочное масло должно p.13
- Kl fort p.14
- Рецепты p.15
- Разрыхлитель разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов это смесь соды p.15
- Пищевая сода пищевая сода сама по себе является разрыхлителем при температуре выше 60 с она p.15
- На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.15
- Лимонной кислоты и муки крахмала разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной p.15
- Классический хлеб p.15
- Выделяет немного углекислого газа соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок если в рецепте нет кислых ингредиентов ее лучше погасить уксусом нераз ложившаяся сода придаёт выпечке жёлто коричневый или зеленоватый оттенок и неприятный привкус p.15
- Экспресс p.16
- Цельнозерновой хлеб p.16
- Сдоба p.16
- К ьгог1 p.16
- Безглютпеновый хлеб p.17
- Тов в течение времени которое будет установлено p.17
- Тесто p.17
- Смешивание различных ингредиен p.17
- Смешивание p.17
- Кекс p.17
- Для приготовления кексов сначала p.17
- Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку p.17
- Взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты p.17
- Ручной режим p.18
- Чистка обслуживание и хранение p.18
- Йогурт p.18
- Джем p.18
- Выпекание p.18
- Kitfort p.18
- С г7 й_ p.19
- 1 1 1 1 p.19
- Устранение неполадок p.19
- К ьрог1 p.20
- Технические характеристики p.21
- Меры предосторожности p.22
- Кирог p.22
- Всегда что то новенькое p.24
- Kitfort p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-307Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
К ЬРог1 Перемешивающая лопатка осталась в хлебе Сообщение на дисплее и пояснение Решение Лопатка может остаться в хлебе Это зависит от консистенции теста Выньте лопатку специальным крючком Слишком много ингредиентов Уменьшите количество ингредиентов Хлеб высоко поднялся и уперся в крышку Сообщение на дисплее и пояснение Вы добавили слишком много дрожжей Решение Уменьшите количество дрожжей на 1 4 ч л С внутренней стороны смотрового окошка образовался конденсат Сообщение на дисплее и пояснение Конденсат может возникать во время смешивания или поднятия теста Решение Конденсат обычно исчезает во время выпечки Чистите окошко в перерывах между пользованием Выпечка не поднялась Сообщение на дисплее и пояснение Яйца с сахаром были недостаточно взбиты Тесто долго простояло с разрыхлите лем Решение Обратитесь к проверенному рецепту Используйте готовое тесто Следуйте рекомендациям по приготовлению вы печки Допущены ошибки при закладке ингре диентов Смешивающая лопатка не вынимается из формы Сообщение на дисплее и пояснение Не проверили чистоту лопатки и стержня перед приготовлением хлеба 20 Решение Залейте форму водой на полчаса Затем аккуратно извлеките лопатку при этом не шатайте ее из стороны в сторону так вы повредите сальник на оси формы а тяните вверх Всегда хорошо очищайте стержень и лопатку после выпечки
Узнайте, как решить основные проблемы при выпечке хлеба, включая застревание лопатки и недостаточное поднятие теста. Полезные советы и рекомендации.
![Kitfort КТ-305 [20/24] К ьрог1](/views2/1729032/page20/bg14.png)