Kitfort КТ-305 [21/24] Технические характеристики
Содержание
- Содержание 3
- Клгогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kl fort 6
- Подготовка к работе и использование 7
- К ьрог1 8
- Клгогс 10
- Приготовления замешивании подъеме выпечке и поддержании тепла 11
- Ручной режим на этой программе вы можете настроить время в каждой фазе 11
- Таблица настроек приготовления на каждой программе 11
- Выбора программы 12 нажмите на кнопку вес на дисплее будут отображаться фазы приготовления после того как высветится нужная вам фаза кнопками уве личение времени и уменьшение времени устанавливайте время фазы чтобы перейти к следующей фазе нажимайте снова на кнопку вес таким образом когда будет установлено время на последней фазе на дисплее отобразится общее время всех фаз для этой программы 12
- Кирог 12
- Настройки приготовления на программе 12 на программе ручной режим вы можете задать время для каждой фазы после 12
- Также для этой программы вы можете выбрать цвет корочки 12
- Быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость 13
- Воду комнатной температуры 20 25 с для некоторых рецептов может потре боваться молоко или других жидкости с целью усиления вкуса хлеба никогда не используйте молочные продукты с опцией отложенный старт 13
- Насыщенный румяный цвет 13
- Описание ингредиентов вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба используйте 13
- По размеру перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингре диентами 13
- Сахар сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и 13
- Сливочное и растительное масло масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения сливочное масло должно 13
- Таблица настроек приготовления на программе 12 13
- Яйцо яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать его более питательным и крупным 13
- Kl fort 14
- Выделяет немного углекислого газа соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок если в рецепте нет кислых ингредиентов ее лучше погасить уксусом нераз ложившаяся сода придаёт выпечке жёлто коричневый или зеленоватый оттенок и неприятный привкус 15
- Классический хлеб 15
- Лимонной кислоты и муки крахмала разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной 15
- На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 15
- Пищевая сода пищевая сода сама по себе является разрыхлителем при температуре выше 60 с она 15
- Разрыхлитель разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов это смесь соды 15
- Рецепты 15
- К ьгог1 16
- Сдоба 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Экспресс 16
- Безглютпеновый хлеб 17
- Взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты 17
- Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку 17
- Для приготовления кексов сначала 17
- Кекс 17
- Смешивание 17
- Смешивание различных ингредиен 17
- Тесто 17
- Тов в течение времени которое будет установлено 17
- Kitfort 18
- Выпекание 18
- Джем 18
- Йогурт 18
- Ручной режим 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- 1 1 1 1 19
- С г7 й_ 19
- Устранение неполадок 19
- К ьрог1 20
- Технические характеристики 21
- Кирог 22
- Меры предосторожности 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Oursson EK1732W/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1732W/SP Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EM56055 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EB56055 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EM56555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EB56555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45V35M555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45D13B055 Инструкция по эксплуатации
- Planta MHH-100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MWI 3211 IX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MF25G IX HA Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Ultima Black R2D2-035 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Farel HUM-010 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Vortex R2D2-036 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Cool R2D2-037 Инструкция по эксплуатации
- Rombica HUMI HUM-018 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Pipe HUM-019 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Fort HUM-021 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Bowl HUM-005 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Tower White HUM-023 Инструкция по эксплуатации
Хлебопечь КТ 305 Лопатка не перемешивает тесто Сообщение на дисплее и пояснение Тесто слишком крутое Решение Добавьте жидкость в тесто Растянулся сальник на оси формы из за Поскольку этот узел не разборный неправильного извлечения лопатки см требуется замена формы на новую неисправность Смешивающая лопатка не вынимается из формы Если ваша ситуация не отображена выше пишите нам на адрес info kitfort ru приложив фотографии или видеофайлы фиксирующие вашу проблему Пришлите также фотографию наклейки с серийным номером расположенную на дне или на задней части корпуса устройства По вопросам приобретения расходных материалов или аксессуаров пишите нам на info kitfort ru Технические характеристики 1 Напряжение 230 В 50 Гц 2 Мощность 850 Вт 3 Емкость формы для выпечки 3 5 л 4 Класс защиты от поражения электрическим током I 5 Управление электронное 6 Автоматические программы 12 7 Материал корпуса пластик и нерж сталь 8 Покрытие формы для выпечки антипригарное 9 Вес выпечки 1000 1250 1500 г 10 Отложенный старт до 15 часов 11 Энергонезависимая память 10 мин 12 Звуковой сигнал есть 13 Длина шнура 1 м 14 Размер устройства 264 х 437 х 298 мм 15 Размер упаковки 466 х 296 х 333 мм 16 Вес нетто 6 5 кг 17 Вес брутто 7 5 кг Срок службы 2 года Срок гарантии 1 год 0 Г Товар сертифицирован ИИ Производитель Цзянмэнь Миелюкс Интелиджэнт Энд Текнолэджи Ко Лтд Тунлэ Роуд 13 Танся Таун Пэнцзян Дистрикт Цзянмэнь Гуандун Китай Импортер ООО Аэро Трейд 197022 г Санкт Петербург Инструментальная ул д 3 лит X офис 1 21