Kitfort КТ-305 [17/24] Для приготовления кексов сначала
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Клгогс p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kl fort p.6
- Подготовка к работе и использование p.7
- К ьрог1 p.8
- Клгогс p.10
- Таблица настроек приготовления на каждой программе p.11
- Ручной режим на этой программе вы можете настроить время в каждой фазе p.11
- Приготовления замешивании подъеме выпечке и поддержании тепла p.11
- Выбора программы 12 нажмите на кнопку вес на дисплее будут отображаться фазы приготовления после того как высветится нужная вам фаза кнопками уве личение времени и уменьшение времени устанавливайте время фазы чтобы перейти к следующей фазе нажимайте снова на кнопку вес таким образом когда будет установлено время на последней фазе на дисплее отобразится общее время всех фаз для этой программы p.12
- Также для этой программы вы можете выбрать цвет корочки p.12
- Настройки приготовления на программе 12 на программе ручной режим вы можете задать время для каждой фазы после p.12
- Кирог p.12
- Описание ингредиентов вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба используйте p.13
- Насыщенный румяный цвет p.13
- Воду комнатной температуры 20 25 с для некоторых рецептов может потре боваться молоко или других жидкости с целью усиления вкуса хлеба никогда не используйте молочные продукты с опцией отложенный старт p.13
- Быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость p.13
- Яйцо яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать его более питательным и крупным p.13
- Таблица настроек приготовления на программе 12 p.13
- Сливочное и растительное масло масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения сливочное масло должно p.13
- Сахар сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и p.13
- По размеру перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингре диентами p.13
- Kl fort p.14
- Рецепты p.15
- Разрыхлитель разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов это смесь соды p.15
- Пищевая сода пищевая сода сама по себе является разрыхлителем при температуре выше 60 с она p.15
- На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.15
- Лимонной кислоты и муки крахмала разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной p.15
- Классический хлеб p.15
- Выделяет немного углекислого газа соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок если в рецепте нет кислых ингредиентов ее лучше погасить уксусом нераз ложившаяся сода придаёт выпечке жёлто коричневый или зеленоватый оттенок и неприятный привкус p.15
- Цельнозерновой хлеб p.16
- Сдоба p.16
- К ьгог1 p.16
- Экспресс p.16
- Тов в течение времени которое будет установлено p.17
- Тесто p.17
- Смешивание различных ингредиен p.17
- Смешивание p.17
- Кекс p.17
- Для приготовления кексов сначала p.17
- Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку p.17
- Взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты p.17
- Безглютпеновый хлеб p.17
- Ручной режим p.18
- Чистка обслуживание и хранение p.18
- Йогурт p.18
- Джем p.18
- Выпекание p.18
- Kitfort p.18
- Устранение неполадок p.19
- С г7 й_ p.19
- 1 1 1 1 p.19
- К ьрог1 p.20
- Технические характеристики p.21
- Меры предосторожности p.22
- Кирог p.22
- Всегда что то новенькое p.24
- Kitfort p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-307Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Хлебопечь КТ 305 5 Безглютпеновый хлеб Безглютеновый хлеб 1000 г Вода 1250 г 1500 г 300 мл 240 мл 360 мл Масло 39 г 3 ст л 49 г 3 2 3 ст л 59 г 4 1 2 ст л Соль 5г 1 ч л 6г 1 ч л 7г 1 ч л с горкой Сахар 50 г 2 ст л 63 г 2 1 2 ст л 75 г 3 ст л Яйца 1 шт 60 г 1 шт 60 г 2 шт 120 г Безглютеновая мука 400 г 2 ст 500 г 2 1 2 ст 600 г 3 ст Кукурузная мука 100 г 2 3 ст 125 г 1 1 2 ст 150г 1 ст 5г 1 1 2 ч л 6г 1 ч л с горкой 7г 1 ч л с горкой Сухие дрожжи Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку 6 Тесто Тесто из муки грубого помола 7 Смешивание Дрожжи 1 1 2 ч л 5г Мука цельнозерновая обойная грубого помола 2 1 2 ст 600 г Сахар 2 ч л Юг Соль 1 1 2 ч л 8г 2 ст л 26 г Масло Смешивание различных ингредиен тов в течение времени которое будет установлено 8 Кекс Вода 380 мл Шоколадный кекс Для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки Затем положите в форму остальные продукты Лимонный кекс Яйца 2 шт 120 г Яйца 3 шт 150 г Сахар 1 2 ст 100 г Сахар 1 ст 190 г 5 ст л 70 г Пшеничная мука 2 1 3 ст 320 г Разрыхлитель 2 1 2 ч л 8г 1 шт Соль 1 ч л 5г Растворимое какао 1 2 ст 100 г Масло сливочное 3 ст л 40 г Молоко 1 3 ст 70 г Пшеничная мука Разрыхлитель 2 ст 290 г 1 ч л 3г Ванилин 1 2 ч л 2г Лимонная кислота 1 2 ч л 2г Масло 2 ст л 26 г Размягченное сливочное масло Лимон сок и цедра 17
![Kitfort КТ-305 [17/24] Для приготовления кексов сначала](/views2/1729032/page17/bg11.png)