Kitfort КТ-305 [17/24] Безглютпеновый хлеб

Содержание

Хлебопечь КТ 305 5 Безглютпеновый хлеб Безглютеновый хлеб 1000 г Вода 1250 г 1500 г 300 мл 240 мл 360 мл Масло 39 г 3 ст л 49 г 3 2 3 ст л 59 г 4 1 2 ст л Соль 5г 1 ч л 6г 1 ч л 7г 1 ч л с горкой Сахар 50 г 2 ст л 63 г 2 1 2 ст л 75 г 3 ст л Яйца 1 шт 60 г 1 шт 60 г 2 шт 120 г Безглютеновая мука 400 г 2 ст 500 г 2 1 2 ст 600 г 3 ст Кукурузная мука 100 г 2 3 ст 125 г 1 1 2 ст 150г 1 ст 5г 1 1 2 ч л 6г 1 ч л с горкой 7г 1 ч л с горкой Сухие дрожжи Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку 6 Тесто Тесто из муки грубого помола 7 Смешивание Дрожжи 1 1 2 ч л 5г Мука цельнозерновая обойная грубого помола 2 1 2 ст 600 г Сахар 2 ч л Юг Соль 1 1 2 ч л 8г 2 ст л 26 г Масло Смешивание различных ингредиен тов в течение времени которое будет установлено 8 Кекс Вода 380 мл Шоколадный кекс Для приготовления кексов сначала взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки Затем положите в форму остальные продукты Лимонный кекс Яйца 2 шт 120 г Яйца 3 шт 150 г Сахар 1 2 ст 100 г Сахар 1 ст 190 г 5 ст л 70 г Пшеничная мука 2 1 3 ст 320 г Разрыхлитель 2 1 2 ч л 8г 1 шт Соль 1 ч л 5г Растворимое какао 1 2 ст 100 г Масло сливочное 3 ст л 40 г Молоко 1 3 ст 70 г Пшеничная мука Разрыхлитель 2 ст 290 г 1 ч л 3г Ванилин 1 2 ч л 2г Лимонная кислота 1 2 ч л 2г Масло 2 ст л 26 г Размягченное сливочное масло Лимон сок и цедра 17

Скачать