Kitfort КТ-305 [15/24] Классический хлеб

Содержание

Хлебопечь КТ 305 Разрыхлитель Разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов Это смесь соды лимонной кислоты и муки крахмала Разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной Пищевая сода Пищевая сода сама по себе является разрыхлителем При температуре выше 60 С она выделяет немного углекислого газа Соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты Например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок Если в рецепте нет кислых ингредиентов ее лучше погасить уксусом Неразложившаяся сода придаёт выпечке жёлто коричневый или зеленоватый оттенок и неприятный привкус Рецепты 1 Классический хлеб На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб Классический хлеб Вода 1000 г 1250 г 1500 г 300 мл 375 мл 450 мл Масло 30 г 3 ст л 38 г 3 3 4 ст л 45 г 4 1 2ст л Соль 9г меньше 1 ч л 11 г 1 ч л 13г 1 ч л с горкой Сахар 24 г 3 ч л 30 г 4 ч л 36 г 5 ч л Пшеничная мука 500 г 3 3 4 ст 625 г 4 3 4 ст 750 г 5 3 4 ст 4г 1 ч л 5г 1 ч л 6г 1 ч л Сухие дрожжи Рисовый хлеб 1000 г Вода 1250 г 220 мл 1500 г 275 мл 330 мл Масло 40 г 3 ст л 50 г 3 3 4 ст л 60 г 4 3 4 ст л Соль 5г 1 ч л 6г 1 ч л 7г 1 ч л с горкой Сахар 40 г 3 ст л 50 г 3 3 4 ст л 60 г 4 3 4 ст л Яйца 1 шт 60 г 1 шт 60 г 2 шт 120 г Вареный рис 60 г 2 3 ст 75 г 1 2 ст 90 г 3 4 ст л Пшеничная мука 400 г 3 ст 500 г 3 1 2 ст 600 г 4 ст 4г 1 ч л 5г 1 ч л 6г 1 ч л Сухие дрожжи 15

Скачать