Kitfort КТ-305 — ингредиенты для приготовления домашнего хлеба: советы и рекомендации [14/24]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Комплектация p.4
- Клгогс p.4
- Устройство хлебопечи p.5
- Kl fort p.6
- Подготовка к работе и использование p.7
- К ьрог1 p.8
- Клгогс p.10
- Таблица настроек приготовления на каждой программе p.11
- Ручной режим на этой программе вы можете настроить время в каждой фазе p.11
- Приготовления замешивании подъеме выпечке и поддержании тепла p.11
- Выбора программы 12 нажмите на кнопку вес на дисплее будут отображаться фазы приготовления после того как высветится нужная вам фаза кнопками уве личение времени и уменьшение времени устанавливайте время фазы чтобы перейти к следующей фазе нажимайте снова на кнопку вес таким образом когда будет установлено время на последней фазе на дисплее отобразится общее время всех фаз для этой программы p.12
- Также для этой программы вы можете выбрать цвет корочки p.12
- Настройки приготовления на программе 12 на программе ручной режим вы можете задать время для каждой фазы после p.12
- Кирог p.12
- Сахар сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и p.13
- По размеру перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингре диентами p.13
- Описание ингредиентов вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба используйте p.13
- Насыщенный румяный цвет p.13
- Воду комнатной температуры 20 25 с для некоторых рецептов может потре боваться молоко или других жидкости с целью усиления вкуса хлеба никогда не используйте молочные продукты с опцией отложенный старт p.13
- Быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость p.13
- Яйцо яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать его более питательным и крупным p.13
- Таблица настроек приготовления на программе 12 p.13
- Сливочное и растительное масло масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения сливочное масло должно p.13
- Kl fort p.14
- Рецепты p.15
- Разрыхлитель разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов это смесь соды p.15
- Пищевая сода пищевая сода сама по себе является разрыхлителем при температуре выше 60 с она p.15
- На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб p.15
- Лимонной кислоты и муки крахмала разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной p.15
- Классический хлеб p.15
- Выделяет немного углекислого газа соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок если в рецепте нет кислых ингредиентов ее лучше погасить уксусом нераз ложившаяся сода придаёт выпечке жёлто коричневый или зеленоватый оттенок и неприятный привкус p.15
- Экспресс p.16
- Цельнозерновой хлеб p.16
- Сдоба p.16
- К ьгог1 p.16
- Безглютпеновый хлеб p.17
- Тов в течение времени которое будет установлено p.17
- Тесто p.17
- Смешивание различных ингредиен p.17
- Смешивание p.17
- Кекс p.17
- Для приготовления кексов сначала p.17
- Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку p.17
- Взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты p.17
- Ручной режим p.18
- Чистка обслуживание и хранение p.18
- Йогурт p.18
- Джем p.18
- Выпекание p.18
- Kitfort p.18
- С г7 й_ p.19
- 1 1 1 1 p.19
- Устранение неполадок p.19
- К ьрог1 p.20
- Технические характеристики p.21
- Меры предосторожности p.22
- Кирог p.22
- Всегда что то новенькое p.24
- Kitfort p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-306Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-308Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-309Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-307Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-304Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-305Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-302Инструкция по эксплуатации -
Supra BMS-230Руководство по эксплуатации -
Galaxy GL 2701Руководство по эксплуатации -
Redmond RBM-1908Руководство по эксплуатации -
Moulinex OW250132Руководство по эксплуатации
Kl fort Соль Соль необходима для улучшения вкуса хлеба и цвета корочки Она также исполь зуется для ограничения активности дрожжей Не используйте слишком много соли в рецепте если вы хотите чтобы хлеб был пышнее Пшеничная мука Пшеничная мука высшего сорта мука используется в большинстве рецептов дрожжевого хлеба Она имеет высокое содержание глютена поэтому ее можно использовать для приготовления пышного крупнопористого хлеба Мука 1 или 2 сорта не содержащая разрыхлителя подходит для быстрого хлеба Цельнозерновая мука Цельнозерновая мука измельчается из всего пшеничного ядра и состоит из круп ных частиц в ее составе отруби и оболочки зерна Хлеб приготовленный из такой муки содержит больше клетчатки и питательных веществ Цельнозерновая мука тяжелее и готовый хлеб обычно меньше по размеру и имеет более плотную тек стуру Ржаная мука Ржаная мука является разновидностью муки с высоким содержанием клетчатки и аналогична цельнозерновой муке Чтобы получить более пышный хлеб исполь зуйте сочетание ржаной и пшеничной муки Кукурузная мука Эта мука входит в состав многих диет для снижения веса при ограниченном добавлении сахара в готовые блюда Она содержит много клетчатки поэтому обе спечивает долгое чувство сытости и снижает аппетит Добавление кукурузной или овсяной муки улучшает вкус хлеба Дрожжи Дрожжи являются живым организмом и должны храниться в холодильнике Для брожения дрожжам нужны углеводы содержащиеся в сахаре и муке Для хлеба используются как хлебопекарные дрожжи так и сухие и быстрорастворимые дрожжи В процессе брожения дрожжи будут производить углекислый газ Углекислый газ расширит хлеб и сделает внутреннее волокно более мягким и пористым Перед использованием проверьте срок годности и время хранения дрожжей Хра ните дрожжи в холодильнике иначе грибок погибнет из за высокой температуры Совет Чтобы проверить свежи и активны ли ваши дрожжи налейте 1 стакан 237 мл теплой воды 45 50 С в чашку добавьте 1 чайную ложку 5 мл белого сахара в чашку и перемешайте затем 1 столовую ложку 15 мл дрожжей поместите чашку с дрожжами в теплое место на 10 минут свежие активные дрожжи начнут пузыриться или расти Если этого не проис ходит дрожжи мертвы или неактивны 14
Узнайте, какие ингредиенты необходимы для выпечки хлеба. Пшеничная, цельнозерновая и ржаная мука, дрожжи и соль — ключевые компоненты для вкусного хлеба.
![Kitfort КТ-305 [14/24] Kl fort](/views2/1729032/page14/bge.png)