Kitfort КТ-305 [7/24] Подготовка к работе и использование
Содержание
- Содержание 3
- Клгогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство хлебопечи 5
- Kl fort 6
- Подготовка к работе и использование 7
- К ьрог1 8
- Клгогс 10
- Приготовления замешивании подъеме выпечке и поддержании тепла 11
- Ручной режим на этой программе вы можете настроить время в каждой фазе 11
- Таблица настроек приготовления на каждой программе 11
- Выбора программы 12 нажмите на кнопку вес на дисплее будут отображаться фазы приготовления после того как высветится нужная вам фаза кнопками уве личение времени и уменьшение времени устанавливайте время фазы чтобы перейти к следующей фазе нажимайте снова на кнопку вес таким образом когда будет установлено время на последней фазе на дисплее отобразится общее время всех фаз для этой программы 12
- Кирог 12
- Настройки приготовления на программе 12 на программе ручной режим вы можете задать время для каждой фазы после 12
- Также для этой программы вы можете выбрать цвет корочки 12
- Быть растоплено или нарезано на мелкие кусочки перед добавлением в жидкость 13
- Воду комнатной температуры 20 25 с для некоторых рецептов может потре боваться молоко или других жидкости с целью усиления вкуса хлеба никогда не используйте молочные продукты с опцией отложенный старт 13
- Насыщенный румяный цвет 13
- Описание ингредиентов вода и другие жидкости всегда добавляйте в первую очередь вода является важным ингредиентом для приготовления хлеба используйте 13
- По размеру перед закладкой в форму яйцо нужно взбить с другими жидкими ингре диентами 13
- Сахар сахар является пищей для дрожжей а также придает хлебу сладкий вкус и 13
- Сливочное и растительное масло масло смягчает вкус хлеба и продлевает срок его хранения сливочное масло должно 13
- Таблица настроек приготовления на программе 12 13
- Яйцо яйца могут улучшить текстуру хлеба сделать его более питательным и крупным 13
- Kl fort 14
- Выделяет немного углекислого газа соду в чистом виде можно добавлять в тесто где есть кислые продукты например сметана кефир йогурт фруктовое пюре или сок если в рецепте нет кислых ингредиентов ее лучше погасить уксусом нераз ложившаяся сода придаёт выпечке жёлто коричневый или зеленоватый оттенок и неприятный привкус 15
- Классический хлеб 15
- Лимонной кислоты и муки крахмала разрыхлитель наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной 15
- На этой программе также можно приготовить рисовый хлеб 15
- Пищевая сода пищевая сода сама по себе является разрыхлителем при температуре выше 60 с она 15
- Разрыхлитель разрыхлитель используется для приготовления кексов и тортов это смесь соды 15
- Рецепты 15
- К ьгог1 16
- Сдоба 16
- Цельнозерновой хлеб 16
- Экспресс 16
- Безглютпеновый хлеб 17
- Взбейте яйца с сахаром до стойкой пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки затем положите в форму остальные продукты 17
- Вместо кукурузной муки можете использовать овсяную муку 17
- Для приготовления кексов сначала 17
- Кекс 17
- Смешивание 17
- Смешивание различных ингредиен 17
- Тесто 17
- Тов в течение времени которое будет установлено 17
- Kitfort 18
- Выпекание 18
- Джем 18
- Йогурт 18
- Ручной режим 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- 1 1 1 1 19
- С г7 й_ 19
- Устранение неполадок 19
- К ьрог1 20
- Технические характеристики 21
- Кирог 22
- Меры предосторожности 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Oursson EK1732W/DC Инструкция по эксплуатации
- Oursson EK1732W/SP Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EM56055 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EB56055 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EM56555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EB56555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45V35M555 Инструкция по эксплуатации
- Simfer H45D13B055 Инструкция по эксплуатации
- Planta MHH-100 Инструкция по эксплуатации
- Indesit MWI 3211 IX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston MF25G IX HA Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Ultima Black R2D2-035 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Farel HUM-010 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Vortex R2D2-036 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Flow Cool R2D2-037 Инструкция по эксплуатации
- Rombica HUMI HUM-018 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Pipe HUM-019 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Fort HUM-021 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Bowl HUM-005 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Tower White HUM-023 Инструкция по эксплуатации
Хлебопечь КТ 305 Цвет корочки CD 123 Светлая Средняя Темная можно выбрать в программах 1 5 8 11 12 По умолчанию установлен цвет корочки Средняя Вы можете выбрать значок Быстрый хлеб время выпечки сократится Эта оп ция доступна в программах 1 3 и 4 Кнопками Увеличение времени и Уменьшение времени можно установить время значение времени отобразится на дисплее Удерживая эти кнопки нажатыми можно быстро менять время Шаг установки 10 минут А также можно установить отсрочку старта максимальное время при выставлении отсрочки старта 15 часов Кнопка Вес хлеба позволяет установить вес выпечки на 1000 г 1250 г 1500 г Для программ 1 5 Кнопка Старт Стоп используется для запуска приостановки или отмены про граммы Чтобы отменить программу нажмите на кнопку Старт Стоп и удерживайте около 3 секунд прозвучит звуковой сигнал и программа будет отменена Звуковой сигнал Хлебопечка издает звуковые сигналы в следующих ситуациях при нажатии любой из кнопок панели управления во время второго цикла замеса в следующих программах 1 5 когда наступает такой момент при котором можно добавить крупы фрукты оре хи или другие ингредиенты в тесто помимо звука появится значок S на панели управления когда программа будет завершена когда режим поддержания температуры завершен когда разблокирована панель управления Подготовка к работе и использование Перед первым использованием Распакуйте хлебопечь и удалите весь упаковочный материал Протрите корпус устройства мягкой сухой тканью Промойте форму для выпечки и перемешивающие лопатки теплой мыльной водой вытрите их насухо Установите хлебопечь на твердую ровную горизонтальную поверхность вдали от предметов которые могут пострадать от повышенной температуры Не ставьте хлебопечь близко к краю стола и вплотную к стенам Первое включение хлебопечи Подключите хлебопечь к сети электропитания Прозвучит звуковой сигнал и хлебопечь перейдет в режим ожидания На дисплее отобразятся настройки приго товления по умолчанию время 3 10 программа 01 вес 1250 грамм средняя корочка Установите форму для выпечки в камеру закройте камеру крышкой запустите программу 11 см главу Порядок действий при процессе приготовления и про грейте хлебопечь в течение примерно 10 минут Затем дайте устройству остыть и снова очистите все детали Во время первого включения возможно появление харак терного запаха или легкого дыма от сгорания технических смазок Это не является заводским дефектом