Miele H7640BM GRGR [127/143] Бисквитное тесто

Miele H7640BM GRGR [127/143] Бисквитное тесто
Таблицы приготовления
127
Бисквитное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
CF
Бисквитный корж (2яйца, разъём-
ная форма, 26см)
170–180
1
1 15–25
Бисквитный корж (4–6яиц, разъ-
ёмная форма, 26см)
170–180
1
1 18–28
Бисквит с добавлением воды
(разъёмная форма, 26см)*
190
1
1 20–30
180
1
1 18–28
Бисквит (стеклянный поддон)
170–180
1
1 15–25
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
функция Crisp function, Верхний/нижний жар, Конвекция плюс, вкл., выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
CF
Заварное пирожное (1 стеклянный
поддон)
160–170 2 40–50
Пирожки из слоёного теста с на-
чинкой (1стеклянный поддон)
180–190
1
2 20–30
Макароны (миндальные пирожные,
1стеклянный поддон)
120–130
1
2 25–35
Меренга/безе (1стеклянный под-
дон, 6шт. по6см)
90–100 2 120–150
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
функция Crisp function, Конвекция плюс, Верхний/нижний жар, вкл., выкл.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.

Содержание

Похожие устройства

Скачать