Miele H7640BM GRGR [133/143] Птица рыба

Miele H7640BM GRGR [133/143] Птица рыба
Таблицы приготовления
133
Птица, рыба
Продукт
(принадлежности)
 +
[°C] + [Вт]
[мин]
[°C]
Птица, 0,8–1,5кг
(решётка на стеклянном под-
доне)
160–170 1 55–65 85–90
170–180 + 150 1 40–50 85–90
Курица, ок.1,2кг
(решётка на стеклянном под-
доне)
180–190
1
1
60–70
2
85–90
190–200 + 150 1 40–50 85–90
Птица, ок. 2кг
(форма на стеклянном под-
доне)
180–190 1 100–120 90–95
160–170 + 150 1 70–80 90–95
Птица, ок. 4кг
(форма на стеклянном под-
доне)
170–180 + 150 1
90–100
3
90–95
180–190 1
180–200
3
90–95
Рыба, 200–300г (например,
форель)
(стеклянный поддон)
170–180 + 150 1 15–25 75–80
Рыба, 1–1,5кг (например, ра-
дужная форель)
(стеклянный поддон)
170–180 + 150 1 35–45 75–80
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
внутренняя температура, Автоматика жарения, СВЧ+Автоматика жаре-
ния, Гриль с обдувом, СВЧ+Гриль с обдувом, Верхний/нижний жар,
СВЧ +Конвекция плюс, вкл., выкл.
1
Прогрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем поставить в неё приго-
тавливаемое блюдо.
2
По возможности переверните продукт спустя половину времени приготовления.
3
Через 30минут долейте прим.0,5л жидкости.

Содержание

Похожие устройства

Скачать