Miele H7640BM GRGR [87/143] Приготовление

Miele H7640BM EDST/CLST [87/143] Приготовление
Специальные программы
87
Приготовление
Обязательно примите во внимание
главу «Указания по безопасности и
предупреждения», главу «Надлежа-
щее использование».
Если Вы будете нагревать продук-
ты с прочной кожицей или кожу-
рой, например, помидоры, колбас-
ки, картофель в мундире, бакла-
жаны, то они могут лопнуть.
Предварительно наколите такие
продукты несколько раз или сде-
лайте на них насечки, чтобы мог
испаряться образующийся пар.
Если вы нагреете яйца в скорлупе,
то они могут лопнуть даже после
вынимания из рабочей камеры.
Варите яйца в скорлупе только в
специальной посуде. Не разогре-
вайте яйца, сваренные вкрутую, в
режиме СВЧ .
По возможности используйте тер-
мощуп для приготовления с контро-
лем температуры (см. главу «Запе-
кание», раздел «Термощуп»).
Установите внутреннюю темпера-
туру:
Рыба: минимум 70 °C
Птица: минимум 85 °C
Советы
Желательно несколько раз повер-
нуть, отделить друг от друга или
перемешать продукты. Перемеши-
вайте от внешних слоёв к центру,
так как края блюда нагреваются
быстрее.
В режимах с СВЧ используйте
только такую посуду, которая явля-
ется пригодной для микроволновой
печи и духового шкафа.
По возможности используйте для
приготовления автоматические
программы.
В режимах СВЧ + гриль с обдувом
и СВЧ + гриль готовьте
всегда без крышки, так как иначе
блюда не подрумянятся.
В режиме СВЧ выберите мощ-
ность СВЧ в 850Вт для закипания
и продолжайте готовите на 450Вт.
Соблюдайте значения в таблицах
приготовления в конце этого доку-
мента.

Содержание

Похожие устройства

Скачать