Miele H7640BM GRGR [98/143] Выпекание

Miele H7640BM GRGR [98/143] Выпекание
Выпекание
98
Бережная обработка продуктов
благоприятна для вашегоздоро-
вья.
Поэтому пироги, пиццу, картофель
фри и выпечку следует готовить
только до золотистого цвета, а не
до коричневого.
Рекомендации по выпеканию
Установите время приготовления.
Процесс выпекания не должен на-
страиваться задолго до его начала.
Тесто высохнет, а дрожжи утратят
свои свойства.
Старайтесь не пользоваться свет-
лыми формами с тонкими стенками
из блестящего материала, так как в
них подрумянивание получается
неравномерным или слабым. При
определённых условиях продукт
даже может не пропечься.
Пироги в прямоугольной или про-
долговатой форме размещайте в
рабочей камере поперёк. В этом
случае распределение тепла в
форме будет оптимальным, и вы-
печка пропечётся равномерно.
При приготовлении картофеля фри,
крокетов и т.п. выстилайте стеклян-
ный поддон бумагой для выпечки
или аналогичным материалом.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.
Выбор температуры
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
Разумеется, при более высоких
температурах время выпекания со-
кращается, однако подрумянива-
ние может быть очень неравномер-
ным, и при некоторых обстоятель-
ствах выпечка может не получить-
ся.
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, значения
времени в таблицах приготовления
действуют для приготовления без
предварительного нагрева рабочей
камеры. При предварительном нагре-
ве время приготовления сокращается
примерно на 10минут.
Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда. Проколите тесто
деревянной палочкой.
Если тесто не налипает на палочку,
значите продукт готов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать