Samsung GE83KRQW-2 [10/24] Использование печи

Samsung GE83KRQW-2 [10/24] Использование печи
Русский - 19
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
12
Форель с овощами
210–240г Сливочное масло— 5г, нашинкованная
морковь— 35г, нашинкованный лук— 25г,
мелко рубленый чеснок— 3г, рубленые листья
сельдерея— 5г, форель— 1шт. (220–250г),
соль— 1г, белый молотый перец— ½ г,
сливочное масло— 5г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите
на бумагу морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите
приправленную специями форель. Смажьте рыбу сливочным
маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь
и начните приготовление.
13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180г Мясной фарш (говядина и свинина)— 150г,
сваренное вкрутую яйцо— 1шт., соль— 2г,
черный перец-горошек— ½г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками.
Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте
яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление.
14
Ленивые голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина)—
120г, отварной рис— 25г, нашинкованная
капуста— 25г, соль— 1–2г,
черный перец-горошек— ½г
(б) Нашинкованный лук— 30г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука— 5г, томатная
паста— 10г, сметана— 30г, вода— 50мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками
(а). Слепите две овальные котлеты. Положите лук в глубокую
тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте бульон (б). Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал,
добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните и продолжите
процесс приготовления.
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
15
Котлеты
114 г
2шт.
(1) Белый хлеб — 10г, молоко — 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины— 120г,
соль— 2г, черный перец— 1г
(3) Панировочные сухари — 5г
Инструкции
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем.
Добавьте специи (2). Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных
сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните приготовление.
16
Печеный
картофель
140-180г
1–2шт.
Крупный картофель— 160–200г (1–2шт.)
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в
микроволновую печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол
добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
17
Рататуй
260г
Нарезанный кубиками цукини— 100г,
нарезанная кубиками морковь— 60г,
нарезанный кубиками болгарский перец— 75г,
нарезанный кубиками лук— 45г, мелко рубленый
чеснок— 6г,
томатная паста— 10г, майоран
или базилик— по вкусу,
овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде— 150мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран
и базилик.) Хорошо перемешайте. Начните приготовление.
18
Рыба по-
старорусски
340г
(1) Нашинкованная соломкой свекла— 30г,
нашинкованная соломкой морковь— 30г,
нашинкованный соломкой лук— 15г,
рыбный\куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10г, томатная
паста — 10г, сметана — 30г, вода — 50мл
(3) Филе карпа или судака— 150г,
лавровый лист – 1шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий
бульон. (1) Начните приготовление. После звукового сигнала
перемешайте смесь для соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и
лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
(продолжение)
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 19 2015-01-29  9:25:33
Русский - 20
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
19
Замороженная
пицца
370г Замороженная пицца— 350г
Инструкции
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую
пергаментной бумагой. Начните приготовление.
20
Шашлык из лосося
280г Лосось, нарезанный крупными кусочками—
350–370г, лимон— 25г (сок), соль— 5г,
растительное масло— 10г,
мелко рубленая петрушка— 10г, шпажки
Инструкции
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте
в течение 15-20мин. Затем насадите на шпажки. Положите их на
тарелку и затем на решетку гриля. Начните приготовление.
21
Мясо по-боярски
260г Свинина (шейная часть)— 280г (4куска),
соль— 2г, черный молотый перец— ½г,
нарезанные шампиньоны— 45г,
майонез— 55г
Инструкции
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны и смажьте
майонезом. Продолжите процесс приготовления.
22
Кулебяка с семгой
180г Замороженное слоеное тесто— 130г.
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими
кубиками— 100г, соль— 1г,
обжаренные кубики лука— 20г, мелко
нарезанное яйцо, сваренное вкрутую— 30г,
яичный желток для смазки изделия— 1шт.
Инструкции
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2мм. Смешайте
все ингредиенты для начинки. Положите начинку в центр теста.
Слепите края теста. Придайте ему форму. Сделайте несколько
надрезов. Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение
5минут. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу.
Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите пергаментную бумагу.
Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
23
Крупеник
224г (а) Творог 9 %— 120–140г, сахар— 10–15г,
соль— ½г, яйцо— ½шт.,
приготовленная гречка— 140г
(б) Сливочное масло— 5г,
панировочные сухари— 1–2г
(в) Сметана — 30г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку,
смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (б).
Смажьте верх сметаной (в). Начните приготовление.
24
Куриный шашлык
280г Филе куриных окорочков— 380г,
томатная паста— 20г, соль— 5г,
рубленый чеснок— 3г, растительное масло—
7г, йогурт без добавок— 70г, шпажки.
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3x3см. Смешайте все
ингредиенты для маринада. Смешайте маринад с куриным филе.
Затем насадите филе на шпажки. Положите их на тарелку и затем
на решетку гриля. Начните приготовление.
25
Перец
фаршированный
480-500 г
2шт.
(1) Болгарский перец— 2шт. (80г/шт.),
мясной фарш (говядина и свинина)—
150–190г (разделите на две части), обычный
отваренный рис— 10–20г, соль— 5г,
черный молотый перец— ½г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 200мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука— 5г,
томатная паста— 10г, вода— 50мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте
руками. Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец
мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте бульон (1).
Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
фаршированным перцем. Переверните и продолжите процесс
приготовления.
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 20 2015-01-29  9:25:33

Содержание

Похожие устройства

Скачать