Samsung GE83KRQW-2 [9/24] Использование автоматической функции приготовления русских блюд

Samsung GE83KRQW-2 [9/24] Использование автоматической функции приготовления русских блюд
Русский - 17
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУССКИХ БЛЮД
При использовании функции автоматического приготовления русских блюд время
приготовления устанавливается автоматически.
Выбрать блюдо можно, нажимая кнопки Русская кухня и Вверх/Вниз
необходимое количество раз.
Сначала поместите пищу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу.
1. Нажмите кнопку Русская кухня, чтобы выбрать нужную
категорию.
2. Нажмите кнопку Вверх/Вниз, чтобы выбрать нужное
блюдо.
3. Нажмите кнопку СТАРТ.
Результат: По окончании:
1)
Раздастся четыре звуковых сигнала.
2)
Сигнал, напоминающий об окончании
приготовления, прозвучит 3раза.
(по одному в минуту)
3)
Затем вновь отобразится текущее
время.
Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУССКИХ БЛЮД/ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В следующей таблице представлены программы автоматического приготовления
русских блюд с указанием количества продуктов, времени выдержки и
соответствующих рекомендаций.
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
1
Омлет
130–135г Яйца — 3шт., молоко — 30мл, соль — 2г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в
тарелку. Начните приготовление.
2
Сосиски с зеленым
горошком
Сосиски — 2шт.
Горячий горошек
— 132 г
Сосиски— 2 шт по 50г, масло сливочное— 5г,
зеленый горошек— 135г (без жидкости)
Инструкции
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите
в миску, добавив сливочное масло. Сверху на масло выложите
консервированный горошек. Начните приготовление.
3
Кекс
180г Сахар— 45г, ванильный сахар— 5г,
сливочное масло— 40г, яйцо— ½шт.,
молоко— 30мл, разрыхлитель— 3г,
мука— 100г
Инструкции
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное
масло. Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты.
Поместите полученную массу в смазанную миску. Начните
приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.
4
Лимонные шарики
190г (5шт.) Мука— 100г, сливочное масло— 50г,
сахар— 40г, яичный желток— ½шт.,
теплая вода— 1ст.ложка, лимонная цедра.
Для верхнего слоя: Яичный желток— 1шт.,
сахарная пудра— 3–5г
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков.
Выложите их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся
поднос. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной
пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть.
(продолжение)
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 17 2015-01-29  9:25:33
Русский - 18
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
5
Сырники
2 по 95 г Творог— 90–100г, мука— 10г,
сахар (ванильный)— 10г, соль— 0,5г,
яйцо— ¼шт., масло— 5–10г (для смазывания)
Инструкции
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два
сырника. Смажьте их маслом. Положите на пергаментную бумагу и
затем на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите процесс
приготовления.
6
Тост с сыром
40-60 г Хлеб для тостов— 2кусочка по 26–28г,
сыр— 2кусочка по 20г
Инструкции
Поместите два тоста на решетку гриля. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните тосты и положите
на них ломтики сыра. Продолжите процесс приготовления.
7
Жареный сыр
125 г (5 шт.) Сыр— 125г (4–5шт. по 25г кажд.),
яйцо— ½ шт., молотые сухари— 3–5г
Инструкции
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5смx5см.
Обмакните их в яичный желток и обсыпьте панировочными
сухарями. Разогрейте гриль в течение 5минут. Положите сыр на
пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля.
Начните приготовление.
8
Рыба по-московски
270г (1) Шампиньоны— 30г, филе судака— 150г,
растительное масло— 5г
(2) Сметана— 30г (2 x 15г)
(3) Ломтики печеного картофеля— 2шт.
(60-70г/шт.), соль— 5г, молотый белый
перец— ½г, тертый сыр— 25г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку с рыбой. Полейте растительным
маслом (1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой
сигнал, положите половину порции сметаны на керамическую
тарелку (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите
сверху рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы
картофель. Картофель посыпьте сыром (3). Продолжите процесс
приготовления.
Код/Продукты Размер порции Ингредиенты
9
Стейк из лосося на
гриле
150–170г Стейк из лосося с костями и кожей— 200–250г,
соль— 1г, лимон— 15г (сок),
растительное масло— 5г
Инструкции
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
стейк. Продолжите процесс приготовления.
10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
2 шт.
Нашинкованный лук— 15г, нашинкованная
морковь— 20г, куриные окорочка— 2шт.
(160–180г), чернослив— 5–7шт. (50г),
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 150мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху выложите куриные
ножки, добавьте чернослив и бульон. Поместите тарелку в
микроволновую печь. Начните приготовление. Когда печь подаст
звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс
приготовления.
11
Свиная шейка с
горчицей
250г (1) Свинина (шейная часть)— 150г,
тертая морковь— 20г,
нашинкованный лук— 20г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде— 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука— 5г,
дижонская горчица— 20г, сметана— 30г,
вода— 50мл
Инструкции
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте
куриный бульон. (1) Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и
начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2).
Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом,
перемешайте и продолжите процесс приготовления.
GE83KRQW-1_BWT_DE68-04283B-00_RU.indd 18 2015-01-29  9:25:33

Содержание

Похожие устройства

Скачать