Fagor 6CF-56VDMB [13/22] Использование духового шкафа
![Fagor 6CF-56VDMB [13/22] Использование духового шкафа](/views2/1078211/page13/bgd.png)
13
Рисунок 18 Рисунок 19
Таблица 2 Выпечка
Емкость Температура [°C]
01:1 – 00:1 091 – 571Кекс
Песочное пирожное
Пирог из дрожжевого теста
Торт
Бисквит
Основа для фруктов
на листовом тесте
Хала из дрожжевого теста
Плетёнка (сдобная булочка с яблоками)
Фруктовый пирог
Пирог с посыпкой
02:1 – 51:1 571 – 061
00:1 – 05:0 091 – 571
00:1 – 03:0 091 – 571
04:0 – 03:0 081 – 071
Форма
для выпечки
разогретый духовой шкаф
210 - 230
0:10 – 0:25
04:0 – 03:0 002 – 091
5:0 – 52:0 012 – 002
Противень
Таблица 3 Запекание мяса
Вид мяса Количество Температура [°C]
Говядина 1 кг 2 220 - 250 2:00 - 2:30
Свинина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:30
Телятина 1 кг 2 210 - 225 1:45 - 2:00
Баранина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:00
Мясо дичи (заяц) 2 кг 210 - 230 1:00 - 1:50
Птица (курица) 1 кг 2 225 - 250 0:45 - 1:00
Рыба 1 кг 2 210 - 225 0:45 - 1:00
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
• В ходе использования духового шкафа необходимо соблюдать следующие указания:
− не хранить в камере духового шкафа ненужные предметы,
− ставить формы для выпекания и форму для запеканки, а также посуду для жаркого по центру
духового шкафа (Рисунок 18 и 19),
− при выборе параметров необходимо учитывать вид посуды; в зависимости от вида
используемого материала, толщины стенок и цвета посуда имеет разный коэффициент
теплопроводности.
• Приготовление мяса в собственном соку наиболее хорошо удается в режиме в частности,
это касается нежирного мяса. Все прочие сорта мяса, в т.ч. сырое рубленое мясо, фарш и курица
рекомендуется готовить в режиме .
• В нижеприведенной таблице указаны ориентировочные данные
для установки температурных
режимов и длительности приготовления различных блюд. На практике возможны отличия,
которые вы должны откорректировать с учетом собственного практического опыта. Лучше всего
выполнить несколько проб для отдельного блюда, а затем записать оптимальный для
приготовления температурный режим.
Длительность приготовления
в духовом шкафу
часов : минут
225 – 230 0:40 – 0:50
0
200 – 225 0:20 – 0:30
Вид хлебобулочного или
кондитерского изделия
Длительность
часов : минут
Уровень снизу
Содержание
- Ввод в эксплуатацию 7 3
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 21 3
- Использование духового шкафа 10 3
- Неисправности во время работы 20 3
- Обратите внимание 4 3
- Очистка и уход 19 3
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6 3
- Предупредительные указания 4 3
- Расположение элементов управления 5 3
- Содержание 3
- Технические данные 4 3
- Управление конфорками 7 3
- Установка 6 3
- Электронный таймер 15 3
- Обратите внимание 4
- Предупредительные указания 4
- Технические данные 4
- 11 13 12 7 5
- 3 6 4 5 5
- Панель управления 5
- Расположение элементов управления 5
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6
- Установка 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Режимы работы керамической поверхности 7
- Управление конфорками 7
- Вне варочных зон плита относительно холодная поэтому опасность получения ожогов тут незначи тельная 8
- Выбор кастрюль 8
- Индикатор остаточного тепла 8
- Кастрюля слишком мала для выбранной конфорки кастрюля с неровным дном крышка кастрюли неплотно закрыта 8
- Неправильно большой расход энергии плохая теплопередача большая продолжительность приготовления 8
- Правильно незначительный расход энергии хорошая теплопередача плоская кастрюля кастрюля немного больше чем конфорка крышка кастрюли плотно закрыта 8
- Рисунок 10 8
- Рисунок 8 8
- Рисунок 9 8
- Управление конфорками 8
- B двухконтурная конфорка 9
- А обычная конфорка 9
- Переключатель конфорок 9
- Управление конфорками 9
- Использование духового шкафа 10
- Обозначения переключателя режимов работы 10
- Обозначения переключателя температур 10
- Управление режимами работы духового шкафа 10
- Возможности регулирования ручки настройки для выбора функций плиты 11
- Использование духового шкафа 11
- Электронный таймер 11
- Использование духового шкафа 12
- Нормальный жар с вентилятором 12
- Размораживание 12
- Советы по приготовлению 12
- Использование духового шкафа 13
- Использование духового шкафа 14
- Настройка текущего времени 15
- Общие указания 15
- Рисунок 20 1 кнопка выбора функций таймера 2 кнопка настройки времени 3 кнопка настройки времени 4 индикатор для автоматического выключения 5 индикатор длительности приготовления 6 индикатор времени окончания приготовления 7 индикатор часов 8 индикатор настройки текущего времени 9 индикатор времени 10 индикатор блокировки 11 функция недоступна 15
- Электронный таймер 15
- Звуковой сигнал 16
- Программирование времени окончания приготовления 16
- Программирование длительности приготовления 16
- Электронный таймер 16
- Часы 17
- Электронный таймер 17
- Блокировка переключения для защиты от несанкционированного изменения настроек в особенности от детей 18
- Отмена функций хронометрирования 18
- Указание в ходе использования часов во время выполнения программы необходимо обра тить внимание на то что программа выполняется таймером а духовой шкаф про должает работать и после выключения часов 18
- Указание после переключения ручки настройки для выбора функций духового шкафа в начальное положение на 0 блокировка не отменяется 18
- Указание после переключения ручки настройки для выбора функций духового шкафа в начальное положение на 0 духовой шкаф выключается часы не выключаются если они были предварительно установлены 18
- Функции блокировки 18
- Функция автоматического выключения 18
- Через несколько секунд индикатор гаснет на дисплее отображается текущее время или время до окончания процесса приготовления если предварительно была установлена программа 18
- Электронный таймер 18
- Внимание 1 плита не предназначена для очистки при помощи пароструйного аппарата 2 плита должна остыть перед очисткой 19
- Звуковые сигналы таймера 19
- Звуковые сигналы таймера можно отключить 19
- Одновременно нажмите и удерживайте кнопки и 19
- Одновременно нажмите и удерживайте кнопки и 2 включение звуковых сигналов 19
- Отключение звуковых сигналов 19
- Очистка и уход 19
- Очистка керамической поверхности 19
- В целях очистки дверцу духового шкафа можно снять процедура демонтажа и установки дверцы чрезвычайно проста если следовать нижеописанным правилам 20
- Внимание шарнирные скобы натянуты с большой силой поэтому в процессе демонтажа дверцы необходимо соблюдать крайнюю осторожность при небрежном или неосторожном поведении в зоне дверных шарниров сущест вует опасность повреждения 20
- Дверца камеры духового шкафа 20
- Камера духового шкафа 20
- Монтаж дверцы осуществляется в обратной последовательности при наличии загрязнений защит ный колпак лампочки духового шкафа необходимо открутить помыть и вытереть насухо 20
- Неисправности во время работы 20
- Очистка и уход 20
- Последовательность демонтажа 20
- Рисунок 21 демонтаж дверцы духового шкафа 20
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 21
- Рисунок 22 замена лампочки 21
- Тип лампочки e14 25вт 3000c 230в 21
Похожие устройства
- Microlife ST 71 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch Black Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SSW 101 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 72 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 500 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 77 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Black Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 1000 Инструкция по эксплуатации
- Microlife IR 1DE1 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Pearl White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF CO 501 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft ARC Touch Cement Gray USB Инструкция по эксплуатации
- Microlife MT 1951 Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF CO 601 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M600 TouchMouse Инструкция по эксплуатации
- Microlife MT 3001 Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF BM 620 Инструкция по эксплуатации
- Asus WT460 D/B Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF K 914 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения