Fagor 6CF-56VDMB [13/22] Использование духового шкафа

Fagor 6CF-56VDMB [13/22] Использование духового шкафа
13
Рисунок 18 Рисунок 19
Таблица 2 Выпечка
Емкость Температура [°C]
01:1 00:1 091 571Кекс
Песочное пирожное
Пирог из дрожжевого теста
Торт
Бисквит
Основа для фруктов
на листовом тесте
Хала из дрожжевого теста
Плетёнка (сдобная булочка с яблоками)
Фруктовый пирог
Пирог с посыпкой
02:1 51:1 571 061
00:1 05:0 091 571
00:1 03:0 091 571
04:0 03:0 081 071
Форма
для выпечки
разогретый духовой шкаф
210 - 230
0:10 – 0:25
04:0 03:0 002 091
5:0 52:0 012 002
Противень
Таблица 3 Запекание мяса
Вид мяса Количество Температура [°C]
Говядина 1 кг 2 220 - 250 2:00 - 2:30
Свинина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:30
Телятина 1 кг 2 210 - 225 1:45 - 2:00
Баранина 1 кг 2 210 - 225 1:30 - 2:00
Мясо дичи (заяц) 2 кг 210 - 230 1:00 - 1:50
Птица (курица) 1 кг 2 225 - 250 0:45 - 1:00
Рыба 1 кг 2 210 - 225 0:45 - 1:00
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
В ходе использования духового шкафа необходимо соблюдать следующие указания:
не хранить в камере духового шкафа ненужные предметы,
ставить формы для выпекания и форму для запеканки, а также посуду для жаркого по центру
духового шкафа (Рисунок 18 и 19),
при выборе параметров необходимо учитывать вид посуды; в зависимости от вида
используемого материала, толщины стенок и цвета посуда имеет разный коэффициент
теплопроводности.
Приготовление мяса в собственном соку наиболее хорошо удается в режиме в частности,
это касается нежирного мяса. Все прочие сорта мяса, в т.ч. сырое рубленое мясо, фарш и курица
рекомендуется готовить в режиме .
В нижеприведенной таблице указаны ориентировочные данные
для установки температурных
режимов и длительности приготовления различных блюд. На практике возможны отличия,
которые вы должны откорректировать с учетом собственного практического опыта. Лучше всего
выполнить несколько проб для отдельного блюда, а затем записать оптимальный для
приготовления температурный режим.
Длительность приготовления
в духовом шкафу
часов : минут
225 – 230 0:40 – 0:50
0
200 – 225 0:20 – 0:30
Вид хлебобулочного или
кондитерского изделия
Длительность
часов : минут
Уровень снизу

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения