Fagor 6CF-56VDMB [14/22] Использование духового шкафа

Fagor 6CF-56VDMB [14/22] Использование духового шкафа
14
Таблица 4 Ориентировочные значения для установки температуры
при выпекании в режиме горячего воздуха (конвекции)
Вид выпечки Температура [°C]
01:1 - 00:1 001Белковое печенье
Песочная баба
Дрожжевая баба
Дрожжевое тесто
Пирог с посыпкой
Овощной пирог
Бисквит
01:1 - 50:1 061
01:1 - 00:1 061
54:0 - 04:0 571
03:0 - 02:0
571
55:0 - 04:0 571
04:0 - 03:0 061
Таблица 5 Поджаривание и тушение мяса в режиме горячего воздуха (конвекции)
Вид мяса Температура [°C]
00:1 - 05:0 081Курица
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
02:2 - 00:2 061
02:2 - 04:1 061
00:2 - 05:1 571
03:2 - 00:2 061
571
1)
1)
длительность приготовления выбирается индивидуально, в зависимости от веса
Таблица 6 Жарка на решетке
Время приготовления [мин.]
Блюдо
Уровень установки
решетки снизу
1 сторона 2 сторона
Мясо
Котлета из свинины и шницель 3 8 – 10 6 – 10
Кусок свинины 3 10 – 12 6 – 8
Сосиски 3 8 – 10 6 – 8
Шашлыки 3 7 – 8 5 – 6
Стейк из говядины 3 6 – 7 5 – 6
Кусок говядины 3 10 – 12 10 – 12
Котлета из телятины 3 6 – 8 6 – 8
Стейк из телятины 3 6 – 7 5 – 6
Котлета из баранины 2 8 – 10 6 – 8
Курица - половина курицы 3 10 – 15 10 – 12
Рыба
5 4 7 6 Филе
Форель
6 7 4
Хлеб
3 2 3 2 Поджаренные ломти хлеба
Тосты
3 2 5 3
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Длительность
часов : минут
Длительность
часов : минут

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения