Bork B710 [18/44] Суп пюре с шампиньонами

16
РЕЦЕПТЫ
СУП-ПЮРЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
4 порции
Ингредиенты
300 г шампиньонов
200 г цветной капусты
2–3 клубня картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 л молока
2 яичных желтка
400 мл сливок
2 ст. ложки сливочного масла
соль по вкусу
Приготовление
• Грибы промыть, нарезать ломтиками и затем
отварить.
• Овощи и коренья промыть, нарезать
и отварить. Отвар слить, а овощи измельчить
насадкой-измельчителем.
• Молоко довести до кипения, уменьшить огонь,
положить в горячее молоко овощное пюре
и отварные шампиньоны.
• Посолить по вкусу, довести суп до кипения
и снять с огня.
• Яичные желтки и сливки взбить насадкой
для взбивания.
• Суп немного охладить, заправить смесью
яичных желтков со сливками и растопленным
сливочным маслом.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения