Bork B710 [19/44] Жульен из шампиньонов

17
РЕЦЕПТЫ
ЖУЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
6 порций
Ингредиенты
600 г шампиньонов
2 репчатых лука
2 ст. ложки топленого сливочного масла
400 мл сметаны
6 ст. ложек грибного соевого соуса
150 г тертого сыра твердых сортов
Приготовление
• Грибы и лук измельчить с помощью
насадки-измельчителя.
• На сковороде растопить сливочное масло.
• Обжарить грибы с луком на масле до золоти-
стого цвета.
• Добавить сметану, соевый соус, перемешать,
тушить под крышкой на среднем огне 5–8
минут.
• В порционные формочки для запекания выло-
жить грибы с соусом, сверху посыпать тертым
сыром, запекать 10–15 минут при температуре
200 ˚C.
Подавать жульен горячим.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения