Bork B710 [20/44] Соус песто

18
РЕЦЕПТЫ
СОУС ПЕСТО
Примерно 300 г
Ингредиенты
70 г свежих листьев базилика
60 г сыра пармезан
4 ст. ложки кедровых орешков
1 ст. ложка лимонного сока
100 мл оливкового масла
2–3 зубчика чеснока
соль по вкусу
Приготовление
• Поместить листья базилика, чеснок, лимонный
сок и кедровые орешки в чашу для измельче-
ния и смешивать на средней скорости до тех
пор, пока ингредиенты не измельчатся.
• В полученную смесь медленно влить масло
и перемешать до получения однородной массы.
• Добавить в чашу сыр и перемешать еще
несколько секунд.
• Посолить по вкусу. Имейте в виду, что сыр
пармезан довольно соленый.
Соус Песто подходит к макаронам, рыбе, мясу,
салатам и омлетам.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения