Bork B710 [25/44] Оладьи из кабачков

23
РЕЦЕПТЫ
Приготовление
• В теплое молоко добавить соду, сахар, яйца
и соль, затем тщательно взбить насадкой
для взбивания.
• После этого постепенно всыпать муку. Снова
взбить насадкой для взбивания. Тесто должно
получится консистенции не очень густой
сметаны.
• На сковороду налить растительное масло,
а затем ложкой выложить тесто. Обжарить
оладьи с двух сторон, до золотистой корочки.
Подавать со сметаной, медом, джемом или
сгущенным молоком.
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
4 порции
Ингредиенты
1 кабачок
100 г пшеничной муки
50 мл растительного масла
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 ст. ложка рубленной зелени петрушки
½ ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
Приготовление
• Кабачок измельчить насадкой-измельчителем.
Сок слить. Добавить яйцо, муку, смешанную
с разрыхлителем, майонез, зелень петрушки,
соль и взбить насадкой для взбивания.
• Небольшими порциями выложить массу
на раскаленную сковороду, смазанную маслом,
и жарить оладьи с двух сторон до золотистого
цвета.
Подавать оладьи со сметаной или майонезом.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения