Vigor HX-3811 [10/16] Инструкция по эксплуатации
![Vigor HX-3811 [10/16] Инструкция по эксплуатации](/views2/1078779/page10/bga.png)
10
Инструкция по эксплуатации
вытащите их из морозильника и доведите до комнатной температуры.
Сушите в течение 18I26 часов.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАГОСОДЕРЖАНИЯ ВЫСУШЕННЫХ
ПРОДУКТОВ
Вот несколько советов как правильно восстановить влагосодержание
продуктов:
• соотношение жидкости к высушенному продукту должно быть 1/1 (в
качестве жидкости может выступать фильтрованная вода,
фруктовый/овощной сок или бульон в зависимости от приготавливаемого
продукта).
• фрукты и овощи можно поместить в пищевой контейнер с холодной
водой, а затем поставить в холодильник на 2I6 часов (комнатная
температура может способствовать появлению болезнетворных бактерий
в овощах и фруктах).
• фрукты и овощи можно поместить в кипящую воду на 5I10 минут.
• такие продукты, как вяленое мясо, могут восстановить свое
влагосодержание варясь в супе.
• обработка паром поможет сохранить полезные вещества в продукте.
Поместите высушенные продукты в пароварку на 5I35 минут (в
зависимости от размера продукта).
• поместите сушеные продукты в контейнер, подходящий для
использования в микроволновой печи, добавьте жидкость в сотношении
200 мл жидкости на 100 гр продукта (в качестве жидкости может выступать
фильтрованная вода, фруктовый/ овощной сок или бульон в зависимости
от приготавливаемого продукта) и поместите контейнер в микроволновую
печь. Выставьте максимальную температуру и таймер на 2 минуты. Если
продукт не успел приготовиться, то выставьте дополнительное время.
Примечание: не рекомендуется добавлять сахар, соль или приправы до
или во время процесса восстановления влагосодержания во избежании
изменения аромата и увеличения времени готовки. Вы можете добавить
их по окончании процедуры.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Предлагаем Вашему вниманию несколько полезных советов, которые
помогут Вам разобраться, как лучше сушить в сушилке, а также повысят
hx3811-manual.qxp 18.08.2010 15:50 Page 10
Содержание
- Hx 3811 1
- Электрическая сушилка 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Составные части 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Эксплуатация 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Предварительная обработка фруктов 5
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 6 6
- Инструкция по эксплуатации 6
- Предварительная обработка овощей 6
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рекомендуется бланшировать бланширование обработка горячим паром кипятком маслом для подготовки к консервированию сушке зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите на сушилку 6
- Таблица подготовки фруктов к сушке 6
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 7 7
- Если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 7
- Инструкция по эксплуатации 7
- Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 7
- Таблица подготовки овощей к сушке 7
- Домашняя птица 8
- Инструкция по эксплуатации 8
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи 8
- Рыба 8
- Зелень 9
- Инструкция по эксплуатации 9
- Лечебные травы 9
- Мясо и дичь 9
- Орехи 9
- Хлеб 9
- Восстановление влагосодержания высушенных продуктов 10
- Инструкция по эксплуатации 10
- Полезные советы 10
- Инструкция по эксплуатации 11
- Хранение 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Очистка 12
- Технические характеристики 12
- Утилизация 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 16 16
Похожие устройства
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-1445 Инструкция по эксплуатации
- Canon TS-E 90 F2.8 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6951X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-601 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6930RN Инструкция по эксплуатации
- Tokina ATX 17-35 F4 ProFx Nikon Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-600 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения