Vigor HX-3811 [9/16] Зелень
![Vigor HX-3811 [9/16] Зелень](/views2/1078779/page9/bg9.png)
9
Инструкция по эксплуатации
МЯСО И ДИЧЬ
Приготовьте (пожарьте или отварите), порежьте на небольшие кусочки и
положите в прибор.
Сушите приблизительно от 2I8 часов или до момента, когда из мяса уйдет
вся влага.
ЗЕЛЕНЬ
Зелень прежде всего перебирают. Грубые, пожелтевшие листья
выбрасывают, зелень тщательно промывают. Затем свяжите зелень в
небольшие рыхлые пучки и положите в прибор. Время сушки будет
варьироваться в зависимости от размера и вида зелени.
Сушите в течение 2I6 часов.
ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ
Промойте и встряхните от воды. Удалите мертвые и обесцвеченные
листья. Во время сушки листья не должны быть оторванными от стебля. Вы
можете их отделить только по окончании сушки. Положите травы на
съемные секции. Время сушки будет варьироваться в зависимости от
размера и вида лечебных трав.
Сушите в течение 2I6 часов.
ХЛЕБ
Порежьте хлеб, предварительно очистив его от корки, на небольшие
кусочки. Разложите на съемные секции.
Сушите в течение 30 минут I 2 часов.
ОРЕХИ
Очистите орехи от скорлупы и промойте под горячей водой. Разложите
орехи на съемной секции. (Если размер орехов маленький, то положите
внутрь секции марлю, а на неё положите орехи). До начала сушки орехи
должны немного охладиться. Орехи содержат большое количество жиров,
а жиры могут способствовать прогорканию. Поэтому сразу после сушки
орехи следует поместить в морозильник. Для потребления орехов,
hx3811-manual.qxp 18.08.2010 15:50 Page 9
Содержание
- Hx 3811 1
- Электрическая сушилка 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Составные части 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Эксплуатация 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Предварительная обработка фруктов 5
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 6 6
- Инструкция по эксплуатации 6
- Предварительная обработка овощей 6
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рекомендуется бланшировать бланширование обработка горячим паром кипятком маслом для подготовки к консервированию сушке зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите на сушилку 6
- Таблица подготовки фруктов к сушке 6
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 7 7
- Если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 7
- Инструкция по эксплуатации 7
- Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 7
- Таблица подготовки овощей к сушке 7
- Домашняя птица 8
- Инструкция по эксплуатации 8
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи 8
- Рыба 8
- Зелень 9
- Инструкция по эксплуатации 9
- Лечебные травы 9
- Мясо и дичь 9
- Орехи 9
- Хлеб 9
- Восстановление влагосодержания высушенных продуктов 10
- Инструкция по эксплуатации 10
- Полезные советы 10
- Инструкция по эксплуатации 11
- Хранение 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Очистка 12
- Технические характеристики 12
- Утилизация 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 16 16
Похожие устройства
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-1445 Инструкция по эксплуатации
- Canon TS-E 90 F2.8 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6951X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-601 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6930RN Инструкция по эксплуатации
- Tokina ATX 17-35 F4 ProFx Nikon Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-600 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения