Vigor HX-3811 [6/16] Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фрук...

Vigor HX-3811 [6/16] Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице
6
Инструкция по эксплуатации
Таблица подготовки фруктов к сушке.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время и способы предварительной обработки фруктов,
описанные в данной таблице, носят ознакомительный характер. Личные
предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут
отличаться от описанных в данной таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ
1. Рекомендуется бланшировать (бланширование I обработка горячим
паром, кипятком, маслом для подготовки к консервированию (сушке))
зеленые бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картошку. Так как эти
продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд,
бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей.
Как бланшировать: положите предварительно обработанные овощи в
кастрюлю с кипящей водой на 3I5 минут. Затем слейте отвар, а овощи
уложите на сушилку.
Наименование Подготовка Показатель
готовности
фрукта
Время, часы
(приблизи
тельно)
Абрикос Порежьте на половинки или кружками, удалите косточку Мягкий 12I38
Апельсиновая
корка
Порежьте на длинные полоски Ломкий 8I16
Банан Очистите от кожуры и порежьте на кружки толщиной
3I4 мм
Хрустящий 8I38
Виноград Оставьте целым Мягкий 8I38
Вишня Косточку удалять не обязательно (можете ее удалить,
когда вишня наполовину высушилась)
Твердый 8I26
Груша Удалите кожицу и порежьте ломтиками Мягкий 8I30
Инжир Порежьте ломтиками Твердый 6I26
Клюква Оставьте целой Мягкий 6I26
Нектарин Порежьте на половинки, сушить кожицей вниз (удалить
косточку, когда нектарин наполовину высушился)
Мягкий 8I26
Персик Удалить косточку, когда персик наполовину высушился Мягкий 10I34
Финик Удалите косточку и порежьте ломтиками Твердый 6I26
Яблоко Удалите кожицу и сердцевину. Порежьте кружками или
дольками
Мягкий 5I6
hx3811-manual.qxp 18.08.2010 15:50 Page 6

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения