Vigor HX-3811 [6/16] Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фрук...
![Vigor HX-3811 [6/16] Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице](/views2/1078779/page6/bg6.png)
6
Инструкция по эксплуатации
Таблица подготовки фруктов к сушке.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время и способы предварительной обработки фруктов,
описанные в данной таблице, носят ознакомительный характер. Личные
предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут
отличаться от описанных в данной таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ
1. Рекомендуется бланшировать (бланширование I обработка горячим
паром, кипятком, маслом для подготовки к консервированию (сушке))
зеленые бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картошку. Так как эти
продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд,
бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей.
Как бланшировать: положите предварительно обработанные овощи в
кастрюлю с кипящей водой на 3I5 минут. Затем слейте отвар, а овощи
уложите на сушилку.
Наименование Подготовка Показатель
готовности
фрукта
Время, часы
(приблизи
тельно)
Абрикос Порежьте на половинки или кружками, удалите косточку Мягкий 12I38
Апельсиновая
корка
Порежьте на длинные полоски Ломкий 8I16
Банан Очистите от кожуры и порежьте на кружки толщиной
3I4 мм
Хрустящий 8I38
Виноград Оставьте целым Мягкий 8I38
Вишня Косточку удалять не обязательно (можете ее удалить,
когда вишня наполовину высушилась)
Твердый 8I26
Груша Удалите кожицу и порежьте ломтиками Мягкий 8I30
Инжир Порежьте ломтиками Твердый 6I26
Клюква Оставьте целой Мягкий 6I26
Нектарин Порежьте на половинки, сушить кожицей вниз (удалить
косточку, когда нектарин наполовину высушился)
Мягкий 8I26
Персик Удалить косточку, когда персик наполовину высушился Мягкий 10I34
Финик Удалите косточку и порежьте ломтиками Твердый 6I26
Яблоко Удалите кожицу и сердцевину. Порежьте кружками или
дольками
Мягкий 5I6
hx3811-manual.qxp 18.08.2010 15:50 Page 6
Содержание
- Hx 3811 1
- Электрическая сушилка 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Составные части 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Эксплуатация 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Предварительная обработка фруктов 5
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 6 6
- Инструкция по эксплуатации 6
- Предварительная обработка овощей 6
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рекомендуется бланшировать бланширование обработка горячим паром кипятком маслом для подготовки к консервированию сушке зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите на сушилку 6
- Таблица подготовки фруктов к сушке 6
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 7 7
- Если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 7
- Инструкция по эксплуатации 7
- Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 7
- Таблица подготовки овощей к сушке 7
- Домашняя птица 8
- Инструкция по эксплуатации 8
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи 8
- Рыба 8
- Зелень 9
- Инструкция по эксплуатации 9
- Лечебные травы 9
- Мясо и дичь 9
- Орехи 9
- Хлеб 9
- Восстановление влагосодержания высушенных продуктов 10
- Инструкция по эксплуатации 10
- Полезные советы 10
- Инструкция по эксплуатации 11
- Хранение 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Очистка 12
- Технические характеристики 12
- Утилизация 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 16 16
Похожие устройства
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-1445 Инструкция по эксплуатации
- Canon TS-E 90 F2.8 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6951X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-601 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6930RN Инструкция по эксплуатации
- Tokina ATX 17-35 F4 ProFx Nikon Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-600 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения