Vigor HX-3811 [8/16] Инструкция по эксплуатации
![Vigor HX-3811 [8/16] Инструкция по эксплуатации](/views2/1078779/page8/bg8.png)
8
Инструкция по эксплуатации
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА, РЫБЫ, ДОМАШНЕЙ
ПТИЦЫ И ДИЧИ
Предварительная готовка мяса обязательна к применению и необходима
для сохранения здоровья потребителя. Для эффективной сушки
используйте только постное мясо (без жира). Для сохранения
натурального привкуса, а также для придания мягкой консистенции, перед
сушкой мясо рекомендуется мариновать. В состав маринада должна
обязательно входить соль, которая помогает экстрагировать свободную
воду из мяса и тем самым сохраняет его.
Стандартный маринад:
1/2 стакана соевого соуса
1 головка чеснока, мелкопорезанная
2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки кетчупа
1/2 стакана ворчестерширского соуса
1 и 1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки луковичной приправы (порошка)
1/2 чайной ложки сушеного перца
Все ингредиенты нужно тщательно перемешать.
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Перед началом сушки любая домашняя птица должна быть
предварительно приготовлена. Домашнюю птицу лучше всего отваривать
или жарить.
Сушите приблизительно от 2I8 часов или до момента, когда из мяса уйдет
вся влага.
РЫБА
Перед началом сушки рыбу рекомендуется отварить либо испечь в печи
(выпекать 20 минут при температуре около 200°С или до момента, когда
рыба станет слегка рыхловатой).
Сушите приблизительно от 2I8 часов или до момента, когда из рыбы уйдет
вся влага.
hx3811-manual.qxp 18.08.2010 15:50 Page 8
Содержание
- Hx 3811 1
- Электрическая сушилка 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Составные части 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Эксплуатация 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Предварительная обработка фруктов 5
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 6 6
- Инструкция по эксплуатации 6
- Предварительная обработка овощей 6
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рекомендуется бланшировать бланширование обработка горячим паром кипятком маслом для подготовки к консервированию сушке зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите на сушилку 6
- Таблица подготовки фруктов к сушке 6
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 7 7
- Если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 7
- Инструкция по эксплуатации 7
- Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 7
- Таблица подготовки овощей к сушке 7
- Домашняя птица 8
- Инструкция по эксплуатации 8
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи 8
- Рыба 8
- Зелень 9
- Инструкция по эксплуатации 9
- Лечебные травы 9
- Мясо и дичь 9
- Орехи 9
- Хлеб 9
- Восстановление влагосодержания высушенных продуктов 10
- Инструкция по эксплуатации 10
- Полезные советы 10
- Инструкция по эксплуатации 11
- Хранение 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Очистка 12
- Технические характеристики 12
- Утилизация 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 16 16
Похожие устройства
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-1445 Инструкция по эксплуатации
- Canon TS-E 90 F2.8 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6951X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-601 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6930RN Инструкция по эксплуатации
- Tokina ATX 17-35 F4 ProFx Nikon Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-600 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения