Vigor HX-3811 [5/16] Инструкция по эксплуатации
![Vigor HX-3811 [5/16] Инструкция по эксплуатации](/views2/1078779/page5/bg5.png)
5
Инструкция по эксплуатации
2. Установите желаемую температуру (в пределах от 35°C до 70°C) при
помощи термостата.
Примечание: установите низкую температуру для тонких/маленьких
кусочков продукта или, если продукты разложены не на всех трех
сушильных секциях, а только на нескольких. Установите высокую
температуру для толстых/больших кусочков или при загрузке продуктами
всех трех секций. Термостат также может пригодиться для удобства
контроля уровня влажности в продукте ближе к концу процесса сушки
3. Положите нагревательную секцию на прибор, вставьте сетевой кабель в
розетку и включите прибор (переключатель в положение "I") световой
индикатор загорится красным цветом.
Сушите продукты, руководствуясь рекомендациям, описанным в
соответствующем разделе данной инструкции. Примечание: во время
работы нагревательная секция должна все время находится на приборе.
Если Вы не успели высушить продукты в течение одного дня, Вы можете
продолжить сушку на следующий день. В этом случае недосушенные
продукты необходимо хранить в пищевом контейнере/полиэтиленовом
пакете в морозильнике.
4. По окончании сушки, выключите прибор (переключатель в положение "0").
Дайте продуктам остыть. Поместите высушенные продукты в
полиэтиленовый пакет или тару для хранения и положите ее в
холодильник (более подробно о хранения высушенных продуктов Вы
можете прочитать в разделе "ХРАНЕНИЕ").
5. Вытащите сетевой кабель из розетки.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ФРУКТОВ
Предварительная обработка позволяет сохранить натуральный цвет, вкус
и аромат фруктов.
Вот несколько полезных советов как правильно подготовить фрукты к
сушке:
Возьмите 1/4 стакана сока (желательно натурального). Помните, что
используемый сок должен соответствовать приготавливаемому фрукту.
Например, для яблок используйте яблочный сок.
Сок смешайте с 2 стаканами воды. Затем погрузите предварительно
обработанные фрукты (см. "Таблицу подготовки фруктов к сушки") в
приготовленную жидкость на 2 минуты.
hx3811-manual.qxp 18.08.2010 15:50 Page 5
Содержание
- Hx 3811 1
- Электрическая сушилка 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Составные части 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Эксплуатация 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Предварительная обработка фруктов 5
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 6 6
- Инструкция по эксплуатации 6
- Предварительная обработка овощей 6
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рекомендуется бланшировать бланширование обработка горячим паром кипятком маслом для подготовки к консервированию сушке зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите на сушилку 6
- Таблица подготовки фруктов к сушке 6
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 7 7
- Если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 7
- Инструкция по эксплуатации 7
- Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 7
- Таблица подготовки овощей к сушке 7
- Домашняя птица 8
- Инструкция по эксплуатации 8
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи 8
- Рыба 8
- Зелень 9
- Инструкция по эксплуатации 9
- Лечебные травы 9
- Мясо и дичь 9
- Орехи 9
- Хлеб 9
- Восстановление влагосодержания высушенных продуктов 10
- Инструкция по эксплуатации 10
- Полезные советы 10
- Инструкция по эксплуатации 11
- Хранение 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Очистка 12
- Технические характеристики 12
- Утилизация 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 16 16
Похожие устройства
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-1445 Инструкция по эксплуатации
- Canon TS-E 90 F2.8 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6951X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-601 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6930RN Инструкция по эксплуатации
- Tokina ATX 17-35 F4 ProFx Nikon Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-600 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения