Vigor HX-3811 [12/16] Инструкция по эксплуатации
![Vigor HX-3811 [12/16] Инструкция по эксплуатации](/views2/1078779/page12/bgc.png)
12
Инструкция по эксплуатации
лечебных трав, орехов, хлеба I в холодильнике/морозильнике I не более
1 года.
• рекомендуемые сроки хранения сушеного мяса, птицы или рыбы в
холодильнике I не более 3 лет, в морозильнике I не более 1 года.
ОЧИСТКА
1) перед началом чистки прибора, всегда отключайте его от сети.
2) рабочие секции вымойте в теплой воде с мылом. Вы также можете вымыть
их в посудомоечной машине. Никогда не применяйте для очистки прибора
химические моющие средства.
НЕ МОЙТЕ НАГРЕВАТЕЛЬНУЮ СЕКЦИЮ!!!
3) корпус прибора протрите влажной тряпочкой. Никогда не погружайте
прибор или сетевой кабель в воду.
4) для очистки прибора от оставшегося пищевого сока используйте
бумажные салфетки.
УТИЛИЗАЦИЯ
При утилизации пришедшего в негодность прибора примите все меры,
чтобы не нанести вреда окружающей среде. В частности, не рекомендуется
сжигать упаковку и части прибора, поскольку красители, используемые
при изготовлении прибора и упаковки, при сжигании выделяют в
атмосферу вредные вещества, которые могут нанести вред экологии и
здоровью человека и животных.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Питание 220I240 В, 50 Гц
Мощность 250 Вт
Срок службы 2 года
Дата изготовления 20.09.2010г.
ФирмаIпроизводитель обращает внимание покупателей, что при
эксплуатации прибора в рамках индивидуального пользования и
соблюдении правил пользования, приведенных в данной инструкции по
эксплуатации, срок службы прибора может значительно превысить
указанный в настоящей инструкции.
hx3811-manual.qxp 18.08.2010 15:50 Page 12
Содержание
- Hx 3811 1
- Электрическая сушилка 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Составные части 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Эксплуатация 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Предварительная обработка фруктов 5
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 6 6
- Инструкция по эксплуатации 6
- Предварительная обработка овощей 6
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рекомендуется бланшировать бланширование обработка горячим паром кипятком маслом для подготовки к консервированию сушке зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите на сушилку 6
- Таблица подготовки фруктов к сушке 6
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 7 7
- Если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 7
- Инструкция по эксплуатации 7
- Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 7
- Таблица подготовки овощей к сушке 7
- Домашняя птица 8
- Инструкция по эксплуатации 8
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи 8
- Рыба 8
- Зелень 9
- Инструкция по эксплуатации 9
- Лечебные травы 9
- Мясо и дичь 9
- Орехи 9
- Хлеб 9
- Восстановление влагосодержания высушенных продуктов 10
- Инструкция по эксплуатации 10
- Полезные советы 10
- Инструкция по эксплуатации 11
- Хранение 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Очистка 12
- Технические характеристики 12
- Утилизация 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 16 16
Похожие устройства
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-1445 Инструкция по эксплуатации
- Canon TS-E 90 F2.8 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6951X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-601 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6930RN Инструкция по эксплуатации
- Tokina ATX 17-35 F4 ProFx Nikon Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-600 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения