Vigor HX-3811 [7/16] Инструкция по эксплуатации
![Vigor HX-3811 [7/16] Инструкция по эксплуатации](/views2/1078779/page7/bg7.png)
7
Инструкция по эксплуатации
2. Если Вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам, как зеленые
бобы, спаржа и др., просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2
минуты.
Примечание: данные советы носят рекомендательный характер и не
обязательны к применению.
Таблица подготовки овощей к сушке.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время и способы предварительной обработки овощей,
описанные в данной таблице, носят ознакомительный характер. Личные
предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут
отличаться от описанных в данной таблице.
Наименование Подготовка Показатель
готовности
фрукта
Время, часы
(приблизи
тельно)
Морковь Бланшируйте до мягкости. Нашинкуйте или порежьте
кольцами
Твердый 6I12
Огурец Очистите от кожуры и порежьте кольцами толщиной 12
мм
Твердый 6I18
Перец сладкий Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм.
Удалите семена
Ломкий 4I14
Перец острый Сушить целиком Твердый 8I14
Помидоры Удалите кожицу. Порежьте на половинки или кольцами. Твердый 8I24
Ревень Удалите внешнюю оболочку и порежьте на кусочки
длинной 3 мм
Отсутствие
влаги в овоще
8I38
Свекла Бланшируйте, охладите, удалите корни и верхушку.
Порежьте кольцами
Ломкий 8I26
Сельдерей Порежьте на кусочки толщиной 6 мм Ломкий 6I14
Скорода (вид
лука)
Нашинковать Ломкий 6I10
Спаржа Порежьте на кусочки размером 2,5 см Ломкий 6I14
Чеснок Удалите шелуху и порежьте кольцами Ломкий 6I16
Шпинат Бланшируйте до увядания Ломкий 6I16
hx3811-manual.qxp 18.08.2010 15:50 Page 7
Содержание
- Hx 3811 1
- Электрическая сушилка 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Составные части 2
- Инструкция по эксплуатации 3
- Инструкция по эксплуатации 4
- Эксплуатация 4
- Инструкция по эксплуатации 5
- Предварительная обработка фруктов 5
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 6 6
- Инструкция по эксплуатации 6
- Предварительная обработка овощей 6
- Примечание время и способы предварительной обработки фруктов описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных фруктов могут отличаться от описанных в данной таблице 6
- Рекомендуется бланшировать бланширование обработка горячим паром кипятком маслом для подготовки к консервированию сушке зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланширование сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите на сушилку 6
- Таблица подготовки фруктов к сушке 6
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 7 7
- Если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 7
- Инструкция по эксплуатации 7
- Примечание время и способы предварительной обработки овощей описанные в данной таблице носят ознакомительный характер личные предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут отличаться от описанных в данной таблице 7
- Таблица подготовки овощей к сушке 7
- Домашняя птица 8
- Инструкция по эксплуатации 8
- Предварительная обработка мяса рыбы домашней птицы и дичи 8
- Рыба 8
- Зелень 9
- Инструкция по эксплуатации 9
- Лечебные травы 9
- Мясо и дичь 9
- Орехи 9
- Хлеб 9
- Восстановление влагосодержания высушенных продуктов 10
- Инструкция по эксплуатации 10
- Полезные советы 10
- Инструкция по эксплуатации 11
- Хранение 11
- Инструкция по эксплуатации 12
- Очистка 12
- Технические характеристики 12
- Утилизация 12
- Инструкция по эксплуатации 13
- Hx3811 manual qxp 18 8 010 15 50 page 16 16
Похожие устройства
- Korting KHC91081X Инструкция по эксплуатации
- Port Designs Palermo13.3R Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1014 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9959X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-019 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6770X Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1229 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-200 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6957X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-513 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC9951X Инструкция по эксплуатации
- Olympus E-PL3 Red + EZ-M14-42 II R Silver Kit Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-1445 Инструкция по эксплуатации
- Canon TS-E 90 F2.8 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6951X Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-601 Инструкция по эксплуатации
- Korting KHC6930RN Инструкция по эксплуатации
- Tokina ATX 17-35 F4 ProFx Nikon Инструкция по эксплуатации
- Viconte VC-600 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения