Vigor HX-3811 [7/16] Инструкция по эксплуатации

Vigor HX-3811 [7/16] Инструкция по эксплуатации
7
Инструкция по эксплуатации
2. Если Вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам, как зеленые
бобы, спаржа и др., просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2
минуты.
Примечание: данные советы носят рекомендательный характер и не
обязательны к применению.
Таблица подготовки овощей к сушке.
ПРИМЕЧАНИЕ: Время и способы предварительной обработки овощей,
описанные в данной таблице, носят ознакомительный характер. Личные
предпочтения потребителей в готовке тех или иных овощей могут
отличаться от описанных в данной таблице.
Наименование Подготовка Показатель
готовности
фрукта
Время, часы
(приблизи
тельно)
Морковь Бланшируйте до мягкости. Нашинкуйте или порежьте
кольцами
Твердый 6I12
Огурец Очистите от кожуры и порежьте кольцами толщиной 12
мм
Твердый 6I18
Перец сладкий Порежьте на полоски или кольцами толщиной 6 мм.
Удалите семена
Ломкий 4I14
Перец острый Сушить целиком Твердый 8I14
Помидоры Удалите кожицу. Порежьте на половинки или кольцами. Твердый 8I24
Ревень Удалите внешнюю оболочку и порежьте на кусочки
длинной 3 мм
Отсутствие
влаги в овоще
8I38
Свекла Бланшируйте, охладите, удалите корни и верхушку.
Порежьте кольцами
Ломкий 8I26
Сельдерей Порежьте на кусочки толщиной 6 мм Ломкий 6I14
Скорода (вид
лука)
Нашинковать Ломкий 6I10
Спаржа Порежьте на кусочки размером 2,5 см Ломкий 6I14
Чеснок Удалите шелуху и порежьте кольцами Ломкий 6I16
Шпинат Бланшируйте до увядания Ломкий 6I16
hx3811-manual.qxp 18.08.2010 15:50 Page 7

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения