Foodatlas KS100E [13/39] Меры предосторожности

Foodatlas KS100E [13/39] Меры предосторожности
3
19. Даже если нож для шаурмы оборудован устройствами безопасности, держите
руки подальше от лезвия и движущихся частей.
20. Во время технического обслуживания или чистки, отключите оборудование от
сети и убедитесь, что выключатель находится в положении “0” (выключено).
21. При чистке ножа, пожалуйста, обратите особое внимание на следующее:
надеть защитные перчатки;
не прикасайтесь руками края ножа.
категорически запрещается чистить нож не отключив электроэнергию.
22. Производитель снимает с себя всякую ответственность в случае
неправильного использования оборудования.
Предупреждение! Это устройство не предусмотрено для использования людьми
(включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными
способностями, а также людьми, не имеющими опыта или знаний в использовании
данного прибора, посредник несет ответственность за безопасность людей, и должен
осуществлять над ними надзор или давать предварительные указания относительно
использования устройства. Лучше присматривать за детьми, чтобы быть уверенным,
что они не играют с устройством.
Эксплуатация должна осуществляться с максимальной осторожностью, поскольку
речь идёт о режущем устройстве.
Оборудование и все его части должны быть очищены при помощи мягкой ткани,
смоченной в стандартном нейтральном детергенте. Используйте мягкие тряпки для
сушки.
Нож для шаурмы сконструирован и изготовлен в соответствии с действующими
нормами и правилами, гарантирующими безопасную эксплуатацию, но
некомпетентное использование может привести к возникновению ситуаций,
представляющих угрозу для жизни и здоровья пользователей и третьих лиц, к
повреждению оборудования и порче имущества.
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
оборудование только по назначению, соблюдать все указания безопасности.
Меры предосторожности
Общие меры предосторожности:
1. К работе на оборудовании, нож для шаурмы, допускаются лица, прошедшие
инструктаж по технике безопасности, ознакомленные с принципом действия
оборудования.
2. Нож для шаурмы должен быть оборудован предохранительным ограждением
(Защита ножа 1), если ограждение снято, то включать штепсельную вилку в
электрическую розетку запрещается.
3. Не допускается использование ножа для шаурмы, для разделки замороженных
продуктов (температура которых составляет ниже -4°C), мяса с костями, рыбы и т.п.
4. Нож для шаурмы подключается к электросети только через вилку и
электророзетку даже если в цепи имеются: автомат отключения и УЗО (устройство
защитного отключения).

Содержание

Скачать