Foodatlas KS100E [19/39] Наладка
![Foodatlas KS100E [19/39] Наладка](/views2/1789905/page19/bg13.png)
9
• Не используйте щётки, которые могут повредить поверхность прибора.
• Используйте мягкую ткань, смоченную обычным нейтральным моющим средством.
• Не перемещайте прибор, чтобы почистить его. Рекомендуется использовать
специальные защитные перчатки (перчатка-кольчуга), в которых можно работать с
режущими предметами.
• Очистка прибора производится как минимум один раз в день или чаще при
необходимости (при каждом изменении типа продукта), обязательно, производите
тщательную очистку всех поверхностей, которые контактируют с пищей.
• Если нож для шаурмы грязный, пожалуйста, почистите его.
• Если нож для шаурмы прекратил нарезать, это может быть вызвано перегревом
электромотора, в таком случае, пожалуйста, сделайте перерыв. В случае отсутствия
эффекта верните оборудование в ближайший сервисный центр для проверки.
Наладка
При наладке оборудования и в процессе работы, проверку и осмотр, а также
чистку производить только при выключенном двигателе и после полной его
остановки, а также вынутой вилке из розетки или выключенном питании.
Процедура заточки ножа
В процессе эксплуатации нож неизбежно затупляется. Для заточки используют
точильный брусок.
Внимание: Будьте аккуратны! Работы по заточки ножа очень опасны,
требующие особой внимательности. Используйте средства защиты!
Нож необходимо заточить с двух сторон, как показана на рис.4. Точильный
камень необходимо расположить над или под направляющей (4). Для самого
процесса заточки нажмите «Пуск» и слегка нажмите несколько раз на ручку наждака
примерно на секунду (максимум на 2 секунды). Повторить до достижение
необходимого результата.
Рис.4 Заточка ножа.
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 12
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры предосторожности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 14
- Правильное использование 15
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Порядок работы 17
- Наладка 19
- Схема электрическая 22
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 26
- Инцидента 28
- Критические отказы действия персонала при появлении 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Консервация 29
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Срок службы 29
- Транспортировка и хранение 29
- Маркировка 30
- Ремонт 30
- Гарантии поставщика 31
- Утилизация 32
- Для повышения качества и совершенствования 33
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 33
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 33
- Комплект поставки 33
- Оборудования наша компания будет стремиться 33
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 33
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 33
- Потребителю 33
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 33
Похожие устройства
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GF-212 Сертификат
- Foodatlas HB-05 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HB-05 (AR) Сертификат
- Foodatlas VC-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения