Foodatlas KS100E [16/39] Требования к помещению и электропитанию
![Foodatlas KS100E [16/39] Требования к помещению и электропитанию](/views2/1789905/page16/bg10.png)
6
7. После того, как вы убедились, что все в порядке, можно начитать производить
работу с оборудованием.
8. По окончанию работы своевременно очистите оборудование, нож для шаурмы.
9. При уборке острых частей из прибора, не стоит продолжать работать на нём,
из-за возникающей опасности.
10. Не используйте прибор для нарезки мяса, если продукты не были очищены от
костей, и других непищевых продуктов.
11. Проверку, осмотр рабочего механизма, устранение неисправностей,
санитарную обработку следует производить только при выключенном двигателе и
после полной его остановки и последующего полного отключения оборудования от
сети автоматическим выключателем.
Несоблюдение правил, изложенных в настоящем руководстве по эксплуатации,
приводит к нарушению работы оборудования, преждевременному износу и отказам в
работе.
Необходимое пространство для эксплуатации.
Требования к помещению и электропитанию
Помещение, где оборудование хранится и/или эксплуатируется должно
соответствовать действующим нормам законодательства и находится в защищённом
от ударов, повреждений, порчи и неблагоприятных атмосферных явлений, местах.
Доступ к оборудованию должен соответствовать размерам и характеристикам,
необходимым для обеспечения к нему свободного доступа, не подвергая рискам
нанесения травм/повреждений персоналу и самому оборудованию. Настил пола,
несущие конструкции и стены должны соответствовать характеристикам, указанным
в действующем законодательстве для пищевых помещений; необходимо
предоставить свободный доступ к окружающим структурам для облегчения ухода за
ними и проведения дезинфекции. Пол должен быть ровным, без наклона, без
выбоин.
Поверхность пола должна быть сухой и не скользкой.
Электрическая проводка и система защиты должны соответствовать
действующим законодательным нормам; быть установленными, и как
предусмотрено законом, проконтролированы уполномоченным техническим
персоналом, прошедшим профессиональную подготовку и имеющим, право
выдавать сертификаты соответствия.
В щитке питания должны быть защитные механизмы против перегрузки
напряжения, замыканий и неисправностей фаза-фаза, фаза-ноль и, если необходимо,
фаза-земля.
Помещение, где устанавливается аппарат, должно быть оборудовано внешним
контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока напряжением
220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления, соединенным с
общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц – один провод
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 12
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры предосторожности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 14
- Правильное использование 15
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Порядок работы 17
- Наладка 19
- Схема электрическая 22
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 26
- Инцидента 28
- Критические отказы действия персонала при появлении 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Консервация 29
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Срок службы 29
- Транспортировка и хранение 29
- Маркировка 30
- Ремонт 30
- Гарантии поставщика 31
- Утилизация 32
- Для повышения качества и совершенствования 33
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 33
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 33
- Комплект поставки 33
- Оборудования наша компания будет стремиться 33
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 33
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 33
- Потребителю 33
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 33
Похожие устройства
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GF-212 Сертификат
- Foodatlas HB-05 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HB-05 (AR) Сертификат
- Foodatlas VC-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения