Foodatlas KS100E [26/39] Критерии предельных состояний
![Foodatlas KS100E [26/39] Критерии предельных состояний](/views2/1789905/page26/bg1a.png)
16
В ходе эксплуатации ножа для шаурмы должны проводиться следующие
виды ремонта:
- текущий ремонт – для замены вышедших из строя отдельных деталей и узлов
или комплектующих изделий, подверженных естественному износу;
- капитальный ремонт – для полного восстановления технических характеристик
и ресурса путем замены или ремонта изношенных деталей и узлов, в том числе
корпусных, комплектующих изделий с последующими испытаниями под
номинальной нагрузкой.
Планирование и проведение ремонтных работ осуществляет предприятие,
эксплуатирующее слайсер.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЧИСТИТЬ НОЖ ДЛЯ ШАУРМЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ И
ОСТРЫМИ ПРЕДМЕТАМИ!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ НОЖ ДЛЯ ШАУРМЫ СТРУЕЙ ВОДЫ!
Критерии предельных состояний
Критерии предельных состояний оборудования, при наличии которых
потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или
недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности, или
нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния:
- отказ одной или нескольких составных частей, восстановление или замена
которых невозможна на месте эксплуатации (должны выполняться на предприятии
изготовителе);
- предельные состояния составных частей оборудования, которые приводят к
прекращению (полному или частичному) функционированию оборудования или
выходу ее показателей качества за установленные нормы;
- повышение установленного уровня текущих (суммарных) затрат на техническое
обслуживание и ремонт и другие признаки, определяющие экономическую
целесообразность дальнейшей эксплуатации.
Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3,5 мА.
В противном случае необходимо проверить электрический монтаж, устранить
неисправность, повторно замерить токи утечки, убедиться в исправности изделия,
после чего оборудование заземлить.
Неисправности,
внешние
проявления и
дополнительные
признаки
Вероятная
причина
Метод
устранения
Вибрация
режущего лезвия
(ножа)
Присутствие
примесей на
поверхности
шкива
Очистить шкив от примесей,
используя пищевое масло
Недостаточно
Затяните винты
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 12
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры предосторожности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 14
- Правильное использование 15
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Порядок работы 17
- Наладка 19
- Схема электрическая 22
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 26
- Инцидента 28
- Критические отказы действия персонала при появлении 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Консервация 29
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Срок службы 29
- Транспортировка и хранение 29
- Маркировка 30
- Ремонт 30
- Гарантии поставщика 31
- Утилизация 32
- Для повышения качества и совершенствования 33
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 33
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 33
- Комплект поставки 33
- Оборудования наша компания будет стремиться 33
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 33
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 33
- Потребителю 33
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 33
Похожие устройства
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GF-212 Сертификат
- Foodatlas HB-05 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HB-05 (AR) Сертификат
- Foodatlas VC-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения