Foodatlas KS100E [3/39] Содержание
![Foodatlas KS100E [3/39] Содержание](/views2/1789905/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности. ......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. ......................................................... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 2
Меры безопасности ........................................................................................................... 2
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................... 4
Правильное использование .............................................................................................. 5
Требования к помещению и электропитанию ................................................................ 6
Порядок работы ................................................................................................................. 7
Наладка .............................................................................................................................. 9
Схема электрическая ...................................................................................................... 12
Техническое обслуживание ........................................................................................... 12
Критерии предельных состояний .................................................................................. 16
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 18
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 18
Консервация .................................................................................................................... 19
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 19
Ремонт .............................................................................................................................. 20
Маркировка ..................................................................................................................... 20
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 21
Утилизация ...................................................................................................................... 22
Комплект поставки ......................................................................................................... 23
Акт пуска в эксплуатацию ............................................................................................. 23
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 24
Акт-рекламация ............................................................................................................... 25
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 27
Информация о продаже .................................................................................................. 28
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 12
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры предосторожности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 14
- Правильное использование 15
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Порядок работы 17
- Наладка 19
- Схема электрическая 22
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 26
- Инцидента 28
- Критические отказы действия персонала при появлении 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Консервация 29
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Срок службы 29
- Транспортировка и хранение 29
- Маркировка 30
- Ремонт 30
- Гарантии поставщика 31
- Утилизация 32
- Для повышения качества и совершенствования 33
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 33
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 33
- Комплект поставки 33
- Оборудования наша компания будет стремиться 33
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 33
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 33
- Потребителю 33
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 33
Похожие устройства
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GF-212 Сертификат
- Foodatlas HB-05 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HB-05 (AR) Сертификат
- Foodatlas VC-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения