Foodatlas KS100E [3/39] Содержание

Foodatlas KS100E [3/39] Содержание
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности. ......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. ......................................................... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 2
Меры безопасности ........................................................................................................... 2
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................... 4
Правильное использование .............................................................................................. 5
Требования к помещению и электропитанию ................................................................ 6
Порядок работы ................................................................................................................. 7
Наладка .............................................................................................................................. 9
Схема электрическая ...................................................................................................... 12
Техническое обслуживание ........................................................................................... 12
Критерии предельных состояний .................................................................................. 16
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 18
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 18
Консервация .................................................................................................................... 19
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 19
Ремонт .............................................................................................................................. 20
Маркировка ..................................................................................................................... 20
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 21
Утилизация ...................................................................................................................... 22
Комплект поставки ......................................................................................................... 23
Акт пуска в эксплуатацию ............................................................................................. 23
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 24
Акт-рекламация ............................................................................................................... 25
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 27
Информация о продаже .................................................................................................. 28

Содержание

Скачать