Foodatlas KS100E [28/39] Критические отказы действия персонала при появлении

Foodatlas KS100E [28/39] Критические отказы действия персонала при появлении
18
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя не произойдет остановка привода рабочего
органа.
Действия персонала перевести выключатель в положение OFF (выкл),
отключить оборудование от электричества, отсоединить вилку от розетки.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ:
включение ножа для шаурмы без предварительной очистки от инородных
предметов;
обслуживание, ремонт и санитарная обработка ножа для шаурмы при
включенном электропитании;
чистка ножа для шаурмы металлическими и острыми предметами;
мойка ножа для штурмы струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы оборудования:
Перевести переключатель в положение OFF (выкл) с последующим полным
отключением электропитания путем перевода вводного выключателя в
положение «0» и отсоединения вилки от розетки.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый ножом для шаурмы на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый аппаратом на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый ножом для шаурмы на рабочем месте в производственном
помещении, не превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин
2.2.4.1191-03 «Санитарные нормы и правила выполнения работ в условиях
воздействия электрических полей промышленной частоты (50 Гц)».

Содержание

Скачать