Foodatlas KS100E [28/39] Критические отказы действия персонала при появлении
![Foodatlas KS100E [28/39] Критические отказы действия персонала при появлении](/views2/1789905/page28/bg1c.png)
18
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя – не произойдет остановка привода рабочего
органа.
Действия персонала – перевести выключатель в положение OFF (выкл),
отключить оборудование от электричества, отсоединить вилку от розетки.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ:
• включение ножа для шаурмы без предварительной очистки от инородных
предметов;
• обслуживание, ремонт и санитарная обработка ножа для шаурмы при
включенном электропитании;
• чистка ножа для шаурмы металлическими и острыми предметами;
• мойка ножа для штурмы струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы оборудования:
Перевести переключатель в положение OFF (выкл) с последующим полным
отключением электропитания путем перевода вводного выключателя в
положение «0» и отсоединения вилки от розетки.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый ножом для шаурмы на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый аппаратом на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый ножом для шаурмы на рабочем месте в производственном
помещении, не превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин
2.2.4.1191-03 «Санитарные нормы и правила выполнения работ в условиях
воздействия электрических полей промышленной частоты (50 Гц)».
Содержание
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Меры безопасности 12
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 12
- Меры предосторожности 13
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 14
- Правильное использование 15
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Порядок работы 17
- Наладка 19
- Схема электрическая 22
- Техническое обслуживание 22
- Критерии предельных состояний 26
- Инцидента 28
- Критические отказы действия персонала при появлении 28
- Параметры шума и вибрации 28
- Консервация 29
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 29
- Срок службы 29
- Транспортировка и хранение 29
- Маркировка 30
- Ремонт 30
- Гарантии поставщика 31
- Утилизация 32
- Для повышения качества и совершенствования 33
- И материалы при этом мы не будем отдельно извещать 33
- Компания оставляет за собой право изменять конструкцию и 33
- Комплект поставки 33
- Оборудования наша компания будет стремиться 33
- Паспорт в соответствии с вышеописанными изменениями 33
- Потребителей об этом за что приносим свои извинения наша 33
- Потребителю 33
- Своевременно применять новые комплектующие технологии 33
Похожие устройства
- Foodatlas KS100E Сертификат
- Foodatlas KS100B Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas KS100B Сертификат
- Foodatlas HM-100 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-100 Сертификат
- Foodatlas HM-130 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-130 Сертификат
- Foodatlas HM-150 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HM-150 Сертификат
- Foodatlas GF-212 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas GF-212 Сертификат
- Foodatlas HB-05 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HB-05 (AR) Сертификат
- Foodatlas VC-1 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS6L Сертификат
- Foodatlas WED-QS9L Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WED-QS9L Сертификат
- Foodatlas G300 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas G300 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения