Foodatlas KS100E [30/39] Маркировка

Foodatlas KS100E [30/39] Маркировка
20
Установленный (назначенный) срок службы 24 месяца со дня продажи
эксплуатирующему предприятию (индивидуальному предпринимателю,
пользователю).
По истечении назначенного срока службы оборудование необходимо вывести из
эксплуатации для проведения анализа технического состояния. После чего
принимается решение о ремонте, списании, либо установлении нового назначенного
срока службы.
Анализ технического состояния оборудования принятие решения о ремонте,
списании, установлении нового назначенного срока службы принимает организация,
эксплуатирующая нож для шаурмы.
Для предотвращения использования не по назначению должна быть установлена
краткая инструкция по использованию с указанием предназначенных для
переработки продуктов и режимов работы. Она должна устанавливается
(подвешивается) в удобочитаемом месте в непосредственной близости с
оборудованием. Оператор должен в обязательном порядке быть ознакомлен с
дополнением о нехарактерной работе.
Ремонт
ВНИМАНИЕ!
Ремонт и очистка оборудования производятся после выполнения следующих
операций:
-перевести выключатель питания в положение OFF;
-отключить штепсельную вилку от розетки питания (после отключения вилка
должна находиться в визуально доступном месте, таким образом, чтобы каждый мог
убедиться в отсутствии подачи электро. питания) во избежание запуска в работу
оборудования или его рабочих частей третьими лицами.
Где необходимо, удалить защитные механизмы или отключить систему
безопасности, использовать все возможные средства во избежание нанесения
травм/ущерба другим лицам (напр., оградить зону проведения работ бело-красными
лентами и выставить защитные таблички, предупреждающие о проведении работ);
после проведения работ немедленно активизировать все защитные средства, как
только пропадает необходимость в их временном изъятии/дезактивации.
Ремонт оборудования должен осуществляться специалистами, изучившими
настоящее руководство по эксплуатации, региональные правила безопасности,
производственную инструкцию по технике безопасности, прошедшие обучение
правилам безопасности на рабочем месте и имеющим допуск к проведению данных
работ или специалистами сервисных центров, с использование запасных частей,
выпущенных предприятием-изготовителем. Изменение конструкции ножа для
шаурмы запрещено.
Маркировка
Табличка должна содержать:

Содержание

Скачать