Foodatlas KS100E [14/39] Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию

Foodatlas KS100E [14/39] Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию
4
Меры предосторожности перед началом работы:
1. Ежедневно перед включением оборудования в электрическую сеть проверьте
исправность в защите, приспособлений, ножа, электророзетки и электрокабеля.
2. Убедитесь, что переключатель находиться в положении “ВЫКЛ”, после чего
подключите нож для шаурмы к электросети и опробуйте на холостом ходу.
3. Уберите из-под ног, с рабочего места посторонние предметы, посуду, тару и
т.п.
Меры предосторожности во время работы:
1. Несмотря на то, что нож для шаурмы оборудован предохранительными
устройствами, руки следует держать подальше от ножа и движущихся деталей,
рекомендуется применять перчатку-кольчугу.
2. Не использовать не предназначенные для резки продукты.
3. Во время работы с оборудованием, нож для шаурмы, не допускается
поддерживание продукта рукой.
Меры предосторожности после окончания работ:
1. После окончания работ, перед санитарной обработкой и чисткой, выньте
штепсельную вилку из электророзетки и установите регулятор толщины нарезки в
положение «0». Без отключения от электросети санитарная обработка слайсера
запрещается.
2. Устранение неисправностей оборудования, следует производить только после
полного отключения его от электросети с видимым разрывом.
При возникновении поломки оборудования, угрожающей аварией на рабочем
месте или в цехе: прекратить его эксплуатацию, а также подачу к нему
электроэнергии, сырья, и т.п.; доложить о принятых мерах непосредственному
руководителю (работнику, ответственному за безопасную эксплуатацию
оборудования) и действовать в соответствии с полученными указаниями.
При несчастном случае, вызванном поражением электрическим током, вызвать
медицинскую помощь и оказать первую доврачебную медицинскую помощь
пострадавшему.
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное
использование. Требования к помещению и электропитанию.
1. Оборудование поставляется в собранном виде. При получении оборудования
необходимо проверить комплектность, удалить консервационную смазку и очистить
от пыли и грязи. В случае обнаружения некомплектности или ненадлежащего
качества оборудования, получатель обязан вызвать представителя предприятия-
изготовителя, оформить акт-рекламацию.
2. Перед выпуском с завода оборудование проходит процедуру пробного запуска
и отгружается после проведения регулировки. При транспортировке может
произойти ослабление крепления деталей, повреждение электроприборов и др.,
поэтому после вскрытия упаковки необходимо провести полную проверку
подвижных частей и электропроводов, чтобы избежать нежелательных последствий
при запуске оборудования.

Содержание

Скачать