Binatone BM-1168 [10/42] Полезные советы
![Binatone BM-1168 [10/42] Полезные советы](/views2/1079401/page10/bga.png)
Содержание
- Казак укра1нська 3
- Русский 3
- Внимание придерживайтесь рецепта и добавляйте ингредиенты в той последовательности в которой они указаны в рецепте 4
- Загрузка продуктов 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Обычно жидкости помещаются в лоток первыми потом добавляется сахар соль и мука дрожжи и разрыхлитель кладутся в последню ю очередь так чтобы они не вступали в контакт с жидкостями или солью 4
- Описание деталей прибора 4
- Перед использованием 4
- Рисунок а 4
- Хлебопечка вм 1168 4
- Внимание функци 5
- Выбор режима приготовления 5
- Джем выпекание 5
- Корочка 5
- Недоступна длярежимов 8 9 12 тесто 5
- Примечание как только хлебопечка будет подключена к электрической сети 5
- Раздастся звуковой сигнал на дисплее появятся цифры 1 3 00 стрелки на дисплее будут указывать на 900г и сред это установка по умолчанию 5
- Русским 5
- 6 оставшуюся внутри хлеба хлеб очень горячий поэтому никогда не пытайтесь достать лопасть рукой используйте специальный крюк 12 6
- Буханка 6
- Быстрый улыпрабыстрый 1 п тесто джем кекс выпекание 6
- Внимание перед нарезкой выпеченного хлеба удалите лопасть для замеса теста 6
- Внимание после начала программы будет доступна только кнопка старт стоп 6
- Внимание функция буханка недоступна для режимов 4 6 7 8 9 10 12 6
- Внимание хлебный лоток и хлеб могут быть очень горячими будьте осторожны 6
- Выбор размера буханки 6
- Выпекание 6
- Для хот догов 6
- И используйте прихватки 6
- Использование багетницы 6
- Мини багеты 6
- Новой сладкий сэндвич 6
- Основной французский цельнозер 6
- Отложенный старт 6
- Примечание возможно что во время процесса выпекания пар будет проходить 6
- Примечание после добавки перемешайте тесто для более равномерного 6
- Распределения чтобы не повредить покрытие лотка используйте пластиковую лопаточку 13 6
- Рисунок 6
- Способ применения багетницы 6
- Старт 6
- Старт стоп 6
- Стоп 6
- Уход и чистка 6
- Через вентиляционные разрезы в крышке 1 это нормально 6
- Буханка 7
- Быстрое приготовление 7
- Внимание пользуясь функцией отложенн ый старт не кладите в тесто ско 7
- Внимание при использовании багетницы аккуратно выньте ее из прибора 7
- Внимание функция отложенный старт недоступна для режимов 6 7 9 12 7
- Используя прихватки будьте осторожны багетнгща и хлеб могут быть очень горячими 7
- Корочка 7
- Меню 7
- О программах быстрое приготовление и ультрабыстрый 1 11 7
- Отложенный старт или 7
- Ропортящиеся продукты такие как яйца свежее молоко фрукты лук и т д 7
- Русский 7
- Старт стоп 7
- Температура окружающей среды 7
- Трый 1 11 7
- Ультрабыс 7
- Ультрабыстрый 1 7
- Ультрабыстрый 1 11 джем выпекание 7
- Ультрабыстрый i ii 7
- Ультрабыстрый il 7
- Функция памяти при отключении электроэнергии 7
- Ц вшайж 7
- Перечень возможных проблем 8
- Предупреждающие знаки на дисплее 8
- Старт стоп 8
- Водой до 50 с и оставьте на 30 мин после этого выньте лопасть помойте и протрите мягкой тряпочкой 9
- Примечание если лопасть 6 не снимается с оси заполните лоток 5 теплой 9
- Русский 9
- Старт стоп 9
- Уход и чистка 9
- Дрожжи 10
- Кукурузная мука или овсяная мука 10
- Мука для пирогов 10
- Мука для хлеба 10
- Обычная мука 10
- Полезные советы 10
- Продукты для хлеба 10
- Сахар 10
- Темная пшеничная мука 10
- Цельнозерновая мука 10
- Вода 11
- Жир сливочное масло и растительное масло 11
- Простой белый хлеб 11
- Разрыхлитель 11
- Рецепты 11
- Сода 11
- Соль 11
- Яичный хлеб 11
- Яйца 11
- Белый хлеб 12
- Хлеб с изюмом 12
- Цельнозерновой хлеб 12
- Шоколадный хлеб 12
- Кукурузный хлеб 13
- Русским 13
- Ультрабыстрый хлеб 13
- Французский хлеб 13
- Хлеб для сэндвичей 13
- Внимание не забудьте поставить лопасть для замеса 6 в лоток для хлеба 5 14
- Все ремонтные работы 14
- Должны производиться только в уполномоченном сервисном центре 14
- Если штепсельная вилка прибора не совпадает по конструкции с вашей розеткой 14
- И хранением 14
- Меры безопасности 14
- Мини багеты для хот догов 14
- Не погружайте прибор вилку или 14
- Обратитесь за помощью к специалисту 14
- Отсоединяйте прибор от сети перед перемещением с одного места на другое и перед чисткой 14
- Прекращению гарантийных обязательств 14
- Применение различных переходников может привести к поломке прибора и 14
- Электрический шнур в воду или другие жидкости 14
- Русский 15
- Специальные меры безопасности 15
- Гарантия не распространяется на 16
- Послепродажное обслуживание 16
- Утилизация 16
- Изготовитель 17
- Русский 17
- Срок службы 17
- Борошно арькдж йрозпушувач кладуть в останню чергу так щоб вони не вступали в контакт гз р динами обо аллю 18
- Вони зазначай в рецепт звичайно р дини наливаються в лоток першими пот м додаешься цукор ал 18
- Завантаження продуктов 18
- Малюнока 18
- Нструкц1я 3 експауатацп 18
- Опис деталей приладу 18
- Перед використанням 18
- Увага аршримуйтеся рецепта й додавайте нгред енти в тш поелгдовноат як 18
- Хл1ботчка вм 1168 18
- Вибтр режиму приготування 19
- Примтка як пильки хмботчка буде увшкнена до електричног мереж1 19
- Пролунае звуковий сигнал на дисплег з являться цифри 1 3 00 строки на дисплег вказуватимуть на 900 г 19
- Сред 19
- Укранська 19
- Це установка заумовчанням 19
- Bu6ip кольору скоринки 20
- Cnoció вживания багетницк 20
- Hpuminika можливо що nid час процесу виткання пара проходитиме через 20
- Hpuminika шсля добавки переминайте miemo длябiлъшepiвнoмipнoгopoзnoдiлy 20
- Impedienmie щоб не пошкодити покриття лотка використовуйте пластикову лопаточк 20
- Багети для хот допв 20
- Буханка 20
- Вентиляцшшpo3pi3u вкришщ 1 це нормально 20
- Виб1р po3m py буханця 20
- Використання багетнитр 20
- Г див малюнок в 20
- Джем виткання 20
- Див малюнок 20
- Зерновий хл б солодкий хл б сендв1ч 20
- Корочка 20
- Основна французький хл б цшьно 20
- Светя 20
- Сред 20
- Старт стоп 20
- Теми 20
- У вага функция буханка недоступна для режимов 4 6 7 8 9 10 12 20
- Увага функция скоринка недоступна длярежилав 8 9 12 tiento 20
- Увага шсля початку программ буде доступна телькикнопка старт стоп 20
- Швидкий улыпрашвидкий i п tierno джем кекс виткання 20
- 6 що залишиласяусередишхлгба хл1б дуже гарячий тому школи не нама гайтеся dicmamu лопать рукою використовуйте спещальний гачок 12 21
- Буханка 21
- Використовуючи прихватки будьте обережш багетниця таxxi6можуть бути дуже гарячими 21
- Вмкладений старт або 21
- Корочка 21
- Меню 21
- Про программ швидке приготування i ультрашвидкий 1 11 21
- Ристовуйте прихватки 21
- Старт стоп 21
- У вага користуючисъ функщею бгдкладений старт не кладипь у miemo продукта 21
- У вага перед нарезкою випеченого хлгба видалипь лопать для замшування micma 21
- У вага при використанш багетнищ акуратно вийлать пз приладу 21
- У вага функщя вгдкладений старт недоступна для режгимв 6 7 9 12 21
- У вага хмбний лоток i хл б можуть бути дуже гарячими будьте обсрсжш й вико 21
- Ультрашвидкий 21
- Ультрашвидкий 1 21
- Ультрашвидкий 1 11 21
- Ультрашвидкий i п 2 жем виткання 21
- Ультрашвидкий il 21
- Функция пам ятт при вимиканш едектроенергп 21
- Ш видке приготування 21
- Що швидко псуються таю як яйця св1же молоко фрукта цибуля тощо 21
- Ее о 22
- Пepeлiк можливих проблем 22
- Попереджувадып знаки на диспле 22
- Старт стоп 22
- Температура навколишнього середовища 22
- Догляд i чищення 23
- Старт стоп 23
- Борошно для пиропв 24
- Борошно для хл1ба 24
- Водою до 50 c i залииатъ на 30 хв шсля цъого вийлать лопать помийте й протрть м якою ганчгрочкою 24
- Др ж дж 24
- Звичайне борошно 24
- Корисн1 поради 24
- Кукурудзяне борошно або в всяне борошно 24
- Примгтка якщо лопать 6 незншаеться з оа заповштъ лоток 5 теплою 24
- Продукта для хлаба 24
- Темне пшеничне борошно 24
- Ц льнозернове борошно 24
- Цукор 24
- Вода 25
- Жир вершкове масло й рослинна ол я 25
- Оль 25
- Простим бьшй хл1б 25
- Рецепти 25
- Розпушувач 25
- Сода 25
- Шоколадний хмб 25
- Яечний хмб 25
- Яйця 25
- Б1лий хмб 26
- Французький хмб 26
- Хмб з родзинками 26
- Цъхьнозерновий хмб 26
- Кукурудзяний хл б 27
- Мйп багети для хот допв 27
- У вага не забудьте поставити лопать для замиаування 6 у лоток для хлгба 5 27
- Укранська 27
- Ультрашвидкий хл б 27
- Хл1б для сендв1 йв 27
- Bei ремонты роботи повинн виконуватися тшьки в уповноваженому серв сному центр 28
- Вимикайте прилад з мереж перед перем щенням з одного м сця на нше й перед 28
- Гаранпйних зобов язань 28
- Електричний шнур у воду або нш рщини 28
- Застосування р зних перех дник в може призвести до поломки приладу й припинення 28
- Звернгться по допомогу до фах вця 28
- Не занурюйте при л ад вилку або 28
- Правила безпеки 28
- Спец1албн1 правила безпеки 28
- Чищенням i зберианням 28
- Якщо штепсельна вилка приладу не збиаеться за конструкщею з вашою розеткою 28
- Ykpaìhcbka 29
- Виробник 29
- Гаранты не поширюеться на 29
- Термж служб и 29
- Утиа13ац1я 29
- Шсаяпродажеве обсауговування 29
- Bm 11 68 нан nicipetiw nemì 30
- Е раа б0ашектер1н1ц сипаттамасы 30
- Кс а да нар аадында 30
- Нускдулы 30
- О пайдалану женшдег 30
- Белг1 естшп дисплейде 1 3 00 сандары пайда болады сонымен б1рге дисплейдегг керсеткии белгыер 900 г жэне сред жазуларын керсетедо 31
- Дайындау тэрт бш тацдау 31
- Ескерту нан пилретт пеш электр желтне крсылган кезде дыбысты 31
- Казак 31
- 1ске ко суды кежнге далдыру 32
- 8 9 10 32
- Nicipy 32
- Араластырыцыз науаныц 6emíh бyлдipмey ушт пластик к алак ты 13 крлданыцыз 32
- Багетницаны колдану тесы кулп стау жэне тазалау 32
- Багетницаны пайдалану 32
- Буханка 32
- В сурепн арацыз 32
- Джем hicipy peжuмдepi ушт кoлжemiмciз 32
- Ескерту nicipy кезтде бу цак пак тагы 1 aya алмасатын 32
- Ескерту крспалар крсцаннан кешн б1ркелт жайылу ушт цамырды 32
- Жылдам ультражылдам i h к амыр джем кекс hicipy peжuмдepi ушт крлжет1мс1з 32
- Корочка 32
- Косуды кежнге ко л дыру 32
- Назар аударыцыз багдарлама жумысы басталганнан кешн тек цана 32
- Назар аударыцыз буханка функциясы 4 32
- Назар аударыцыз корочка функциясы 8 9 12 к амыр 32
- Налган мини ба геттер 32
- Нан кобыгыныц туан тацдау 32
- Нан малшартщ лш м1н тацдау 32
- Непзп француз бут н дэнд terri сзндвич 32
- Сацылаулар арк ылы emyi мумкт бул цалыпты жагдай 32
- Светя 32
- Старт стоп 32
- Старт стоп nepheci крлданыла алады 32
- Сурет н корацыз 32
- Хот до 32
- Батдарламалары туралы 33
- Жылдам дайындау 33
- Жылдам дайындау жэне ультражылдам i ii 33
- Жэне арнайы колкап колданыцыз 33
- Казак 33
- Косуды кешнге калдыру 33
- Назар аударыцыз haya мен нан ыстык болгандыктан сак болыцыз 33
- Назар аударыцыз багдарламаны 33
- Назар аударыцыз багетницаны пайдаланган кезде колгаптарды 33
- Назар аударыцыз пйпрглген нанды кесудт алдында нанныц iminde 33
- Пайдалана отырып оны аспаптан абайлап алыцыз сак болыцыз багетница мен нан eme ыстык болуы мумкт 33
- Сиякты тагы баска да тез бузылатын enimdepdi салмацыз 33
- Ске сосуды кейшге алдыру уа ыты немесе 33
- Уакытын орнатканда камырга жумыртка сут пияз жемгс 33
- Ультражылдам i ii 33
- Цалган камыр илейтш калакты 6 шыгарыцыз нан eme ыстык болгандыктан калакты ешкашан колмен шыгарып алуга эрекет meнбeцiз арнайы wiekmi 12 колданыцыз 33
- 9 12 ультражылдам 1 п джем пгйру режимдер1 34
- Багдарламаны са тау мумкшдт 34
- Дисплейдеп ескерту белплер 34
- Мумкш кемшмжтер т1з м 34
- Назар аударыцыз 1ске к осуды кейгнге алдыру функциясы 6 34
- Оршаган ортанын температурасы 34
- Уиан к олжет1мс1з 34
- Электрэнергиясымен амтамасыз ету то таган кезде 34
- Казак 35
- Старт стоп 35
- Ескерту егер калак 6 бглгктен алынбаса науага 5 толтырып 36
- Кутш устау жэне тазалау 36
- Нан пкяруге арналган ешмдер 36
- Паидааы кецестер 36
- Су темпер ату расы 50 сге ъешн куйып 30 минут уак ытк а к алъырын ыз осыдан кейгн калак ты шыгарып алып жуыцыз жэне жумсак шуберекпен кургак етгп суртгцгз 36
- Ашытцы 37
- Дайындау ережелер 37
- Жумсартдыш 37
- Жумыртка 37
- Жумыртка наны 37
- Казак 37
- Май сары май жене с мд к майы 37
- Сода 37
- Туз 37
- Ак нан 38
- Жай ац нан 38
- Мешз осылган нан 38
- Шоколад наны 38
- Бутш дэнд нан 39
- Жугер наны 39
- Казак 39
- Сэндвичтерге арналган нан 39
- Те тез дайындалатын нан 39
- Француз наны 39
- U0410у1пс13д1к шарааары 40
- Барлык жемдеу жумыстары тек уеылетт кызмет керсету орталыктарында тана журпзту ти с 40
- Егер куралдьщ штепсельд к ашасы курылысы жагынан с здщ р о зет к аг а сай келмесе мамамнан 40
- Жендеуге тырыспацыз 40
- Комек сурацыз 40
- Куралды оныц ашасын немесе лектр 40
- Куралдыц орнын ауыстырган жагдайда оны тазалау сацтау алдында желщен ажыратьщыз 40
- Назар аударыцыз илеуге арналган к алак ты 6 нанга арналган 40
- Науага 5 салуды естен шыгармацыз 40
- Сымын сута немесе баска суйыктыктар а салмацыз 40
- Турл ауыстыртыштарды колдану куралды бузып кепшдкп мждеттемелерд токтатуы мумк н 40
- Хот догтарга арналган мини багеттер 40
- Электр сымы немесе штепсель ашасы бузылтан куралды колданбацыз куралды ездищ1збен 40
- Арнайы мушс13д1к шаралары 41
- Казак 41
- Пайдага асыру 41
- Вероятен кепыдпс мына жагдайларда жарамсыз 42
- Жыл шыгартан 42
- Кызмет кер сету мерзим 42
- Шнан кеи1н кызмет кврсету 42
Похожие устройства
- LG 26LG4000 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1008 Инструкция по эксплуатации
- LG 26LN450U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8500 Инструкция по эксплуатации
- LG 26LN457U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8200 Инструкция по эксплуатации
- LG 28LB457U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8300 Инструкция по эксплуатации
- LG 28LN450U Инструкция по эксплуатации
- Бюрократ CH-687AXSN/Bl Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8100 Инструкция по эксплуатации
- Stoneside Conductor-06Gr Инструкция по эксплуатации
- LG 28LN457U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-556 Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-800 Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BCL7002 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LB563U Инструкция по эксплуатации
- Binatone NCJ-7708 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LB563V Инструкция по эксплуатации
- Binatone CJ-200 Инструкция по эксплуатации
1010 1010 10 5 Ïðîìîéòå ëîòêè áàãåòíèöû 14 èñïîëüçóÿ íåàáðàçèâíûå ìîþùèå ñðåäñòâà Ïðîñóøèòå èõ Ïðîòðèòå ïîäñòàâêó áàãåòíèöû ìÿãêîé âëàæíîé òêàíüþ 6 Ïåðåä òåì êàê óáðàòü ïðèáîð íà õðàíåíèå óáåäèòåñü òî îí ïîëíîñòüþ îñòûë òî îí âûìûò è âûñóøåí è òî êðûøêà çàêðûòà ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Ïðèâåäåííûå íèæå õàðàêòåðèñòèêè ïðîäóêòîâ ïîìîãóò Âàì â ïðèãîòîâëåíèè ïî íàñòîÿùåìó âêóñíîãî è àðîìàòíîãî õëåáà Продукты для хлеба 1 Ìóêà äëÿ õëåáà Ìóêà äëÿ õëåáà äîëæíà èìåòü âûñîêîå ñîäåðæàíèå êëåéêîâèíû ò ê îíà èìååò âûñîêóþ ýëàñòè íîñòü è ïîìîãàåò ïîääåðæèâàòü ðàçìåð è ôîðìó òåñòà ïîñëå òîãî êàê îíî ïîäíÿëîñü Ìóêà èìåþùàÿ â ñâîåì ñîñòàâå êëåéêîâèíó ïîçâîëÿåò ñäåëàòü õëåá áîëüøåãî ðàçìåðà è óëó øåííîé âíóòðåííåé ñòðóêòóðû íåæåëè îáû íàÿ ìóêà 2 Îáû íàÿ ìóêà Îáû íàÿ ìóêà ñäåëàíà èç îòáîðíûõ ñìåøàííûõ ìÿãêèõ è òâåðäûõ ñîðòîâ ïøåíèöû Èñïîëüçóåòñÿ äëÿ áûñòðîãî ïðèãîòîâëåíèÿ áóëîê èëè ïèðîãîâ 3 Öåëüíîçåðíîâàÿ ìóêà Öåëüíîçåðíîâàÿ ìóêà ñäåëàíà èç ïåðåìîëîòîé ïøåíèöû è ñîäåðæèò ïøåíè íóþ îáîëî êó è êëåéêîâèíó Îíà òÿæåëåå è áîëåå ïèòàòåëüíà åì îáû íàÿ ìóêà Õëåá âûïå åííûé èç öåëüíîçåðíîâîé ìóêè îáû íî ìåíüøå ïî ðàçìåðó Äëÿ òîãî òîáû äîáèòüñÿ èäåàëüíîãî âêóñà õëåáà ìíîãèå ðåöåïòû ñîâåòóþò ñî åòàòü öåëüíîçåðíîâóþ ìóêó è ìóêó äëÿ õëåáà 4 Òåìíàÿ ïøåíè íàÿ ìóêà Òåìíàÿ ïøåíè íàÿ ìóêà ãðóáîãî ïîìîëà ýòî ðàçíîâèäíîñòü ìóêè ñ âûñîêèì ñîäåðæàíèåì âîëîêîí ïîõîæàÿ íà öåëüíîçåðíîâóþ ìóêó òîáû ïîëó èòü õëåá áîëüøåãî ðàçìåðà òåñòî ëó øå äåëàòü èç ñìåñè òåìíîé ïøåíè íîé ìóêè è ìóêè äëÿ õëåáà 5 Ìóêà äëÿ ïèðîãîâ Ìóêà äëÿ ïèðîãîâ äåëàåòñÿ èç ïøåíè íîé ìóêè ìÿãêèõ ñîðòîâ èëè ïøåíè íîé ìóêè ñ íèçêèì ñîäåðæàíèåì ïðîòåèíà 6 Êóêóðóçíàÿ ìóêà èëè îâñÿíàÿ ìóêà Êóêóðóçíàÿ ìóêà èëè îâñÿíàÿ ìóêà ïîëó àþòñÿ ïðè ïåðåìàëûâàíèè ñîîòâåòñòâóþùèõ çåðåí Ýòîò ñîðò ìóêè äîáàâëÿåòñÿ òîãäà êîãäà äåëàåòñÿ õëåá ãðóáîãî ïîìîëà êàê óñèëèâàþùèé àðîìàò è óëó øàþùèé òåêñòóðó Ðàçíûå ñîðòà ìóêè ïîõîæè Â äåéñòâèòåëüíîñòè èìåííî ïðîöåññ äðîææåâîãî áðîæåíèÿ èëè àáñîðáèðóþùèå âîçìîæíîñòè ðàçëè íûõ ñîðòîâ ìóêè âëèÿþò íà ïðîöåññ çàìåñà è áðîæåíèÿ òåñòà à òàêæå íà è õðàíåíèå ãîòîâîãî õëåáà Âû ìîæåòå ïîïðîáîâàòü ðàçëè íûå ñîðòà ìóêè äëÿ òîãî òîáû ñðàâíèòü è âûáðàòü òîò ñîðò êîòîðûé ñîîòâåòñòâóåò Âàøåìó âêóñó 7 Ñàõàð Ñàõàð î åíü âàæíûé èíãðåäèåíò ïðèäàþùèé õëåáó ñëàäîñòü è öâåò Îáû íî èñïîëüçóþò áåëûé ñàõàð Òåìíûé ñàõàð ñàõàðíóþ ïóäðó è ñàõàðíóþ ãëàçóðü èñïîëüçóþò ïî âêóñó 8 Äðîææè 1 ñò ë ñóõèõ äðîææåé 3 4 ñò ë ìîìåíòàëüíûõ äðîææåé 2 ñò ë ñóõèõ äðîææåé 1 1 2 ñò ë ìîìåíòàëüíûõ äðîææåé 5 ñò ë ñóõèõ äðîææåé 3 3 4 ñò ë ìîìåíòàëüíûõ äðîææåé Äðîææè äîëæíû õðàíèòüñÿ â õîëîäèëüíèêå ò ê îíè ìîãóò èñïîðòèòüñÿ ïîä âîçäåéñòâèåì êîìíàòíîé òåìïåðàòóðû Ïåðåä ïðèìåíåíèåì ïðîâåðüòå ñðîê ãîäíîñòè ïðîäóêòà Îáû íî ïðîáëåìû íà ñòàäèè ïîäíÿòèÿ òåñòà ñâÿçàíû ñ òåì òî äðîææè èñïîð åíû Ñïîñîá êîòîðûé ïðèâåäåí íèæå ïîìîæåò Âàì ïðîâåðèòü ãîäíû ëè äðîææè äëÿ óïîòðåáëåíèÿ a Íàëåéòå 1 2 àøêè òåïëîé âîäû 45 50 Ñ â ìåðíûé ñòàêàí b Ïîëîæèòå 1 ë áåëîãî ñàõàðà â àøêó è ðàçìåøàéòå ïîòîì âûñûïüòå â âîäó 2 ë äðîææåé c Ïîñòàâüòå ìåðíûé ñòàêàí èê â òåïëîå ìåñòî íà 10 ìèí Íå ðàçìåøèâàéòå âîäó d Ïåíà äîëæíà ïîäíÿòüñÿ ê êðàÿì àøêè èíà å äðîææè èñïîð åíû