Binatone BM-1168 [6/42] Старт стоп

Binatone BM-1168 [6/42] Старт стоп
66
66
6
4. Âûáîð ðàçìåðà áóõàíêè. Íàæìèòå êíîïêó «ÁÓÕÀÍÊÀ» 1-2 ðàçà, ïîêà ñòðåëî÷êà íà êîíòðîëüíîé
ïàíåëè (3) íå óñòàíîâèòñÿ íàïðîòèâ íàäïèñè ñ æåëàåìûì ðàçìåðîì áóõàíêè (750ã èëè 900ã) (ñì.
ðèñóíîê Â).
Внимание: Функция «БУХАНКА» недоступна для режимов № 4, 6, 7, 8, 9, 10, 12
Быстрый», «Ультрабыстрый I$II», «Тесто», «Джем», «Кекс»,
«Выпекание»).
5. Âîñïîëüçóéòåñü ôóíêöèåé «Îòëîæåííûé ñòàðò», íàæàâ íà êíîïêè «+» èëè «–». Ýòîò øàã ìîæåò
áûòü ïðîïóùåí, åñëè âû õîòèòå, ÷òîáû ïðèáîð íà÷àë ðàáîòàòü íåìåäëåííî (ñì. ðàçäåë
«Îòëîæåííûé ñòàðò»).
6. Äëÿ àêòèâàöèè ïðîãðàììû, íàæìèòå êíîïêó «ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ».
7. ×òîáû âðåìåííî îñòàíîâèòü ðàáîòàþùóþ ïðîãðàììó íàæìèòå êðàòêîâðåìåííî êíîïêó «ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ».
Äëÿ âûáîðà äðóãîé ïðîãðàììû, íàæìèòå è óäåðæèâàéòå ýòó êíîïêó íàæàòîé â òå÷åíèå 3 ñåê . Çâóêîâîé
ñèãíàë ïîäòâåðäèò, ÷òî ïðîãðàììà îòêëþ÷åíà.
Внимание: После начала программы будет доступна только кнопка «СТАРТ/СТОП».
8. ×åðåç 15 ìèíóò ïîñëå íà÷àëà âûïîëíåíèÿ ïðîãðàìì «Îñíîâíîé», «Ôðàíöóçñêèé», «Öåëüíîçåð-
íîâîé», «Ñëàäêèé», «Ñýíäâè÷», çàìåñ îñòàíîâèòñÿ, è ðàçäàñòñÿ äëèòåëüíûé çâóêîâîé ñèãíàë.
Ýòî íàïîìèíàíèå î òîì, ÷òî íåîáõîäèìî äîáàâèòü äîïîëíèòåëüíûå èíãðåäèåíòû. Ïîäíèìèòå êðûøêó
(1), ïîëîæèòå íåîáõîäèìûå ïðîäóêòû (èçþì, èíæèð, óðþê), è ñíîâà çàêðîéòå êðûøêó (1). ×åðåç
ìèíóòó ïðîöåññ ïðèãîòîâëåíèÿ õëåáà âîçîáíîâèòñÿ.
Примечание: После добавки перемешайте тесто для более равномерного
распределения. Чтобы не повредить покрытие лотка, используйте
пластиковую лопаточку (13).
Примечание: Возможно, что во время процесса выпекания пар будет проходить
через вентиляционные разрезы в крышке (1). Это нормально.
Использование багетницы
Áàãåòíèöà (14) èñïîëüçóåòñÿ ïðè âûïåêàíèè ìèíè-áàãåòîâ äëÿ õîò-äîãîâ (ñì.ðåöåïò «Ìèíè-áàãåòû
äëÿ õîò-äîãîâ»), à òàêæå ïîäõîäèò äëÿ ëþáîé âûïå÷êè ïî Âàøåìó âêóñó.
Ñïîñîá ïðèìåíåíèÿ áàãåòíèöû:
! Âûìîéòå âñå ÷àñòè áàãåòíèöû â ñîîòâåòñòâèè ñ ðàçäåëîì «ÓÕÎÄ È ×ÈÑÒÊÀ».
! Ñìàæüòå ëîòêè áàãåòíèöû ìàñëîì (ìàðãàðèíîì).
! Óñòàíîâèòå ëîòêè íà îñíîâó áàãåòíèöû.
! Âûëîæèòå ãîòîâîå òåñòî â ëîòêè áàãåòíèöû.
! Óñòàíîâèòå áàãåòíèöó (14) â ðàáî÷èé îòñåê õëåáîïå÷êè âìåñòî ëîòêà äëÿ õëåáà (5).
! Âûáåðèòå ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ «Âûïåêàíèå» è íåîáõîäèìîå âðåìÿ âûïå÷êè.
9. Â êîíöå ïðîöåññà âûïåêàíèÿ Âû óñëûøèòå 10 çâóêîâûõ ñèãíàëîâ. Íàæìèòå íà êíîïêó «ÑÒÀÐÒ/
ÑÒÎÏ». ×åðåç 3-5 ñåêóíä õëåá ìîæíî áóäåò äîñòàâàòü. Åñëè Âû íå íàæìåòå êíîïêó «ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ»
â êîíöå ðàáîòû, õëåá áóäåò ïîääåðæèâàòüñÿ òåïëûì àâòîìàòè÷åñêè â òå÷åíèå 1 ÷àñà, ïîñëå ÷åãî
ïðèáîð îòêëþ÷èòñÿ.
10.×òîáû äîñòàòü õëåá, îòêðîéòå êðûøêó (1), è êðåïêî çàõâàòèòå ðó÷êó õëåáíîãî ëîòêà (5), èñïîëüçóÿ
ïðèõâàòêè. Ïîâåðíèòå ëîòîê (5) ïðîòèâ ÷àñîâîé ñòðåëêè è âûòàùèòå åãî èç õëåáîïå÷êè.
11.Ïåðåâåðíèòå ëîòîê (5) íàä ÷èñòîé ïîâåðõíîñòüþ è îñòîðîæíî ïîòðÿñèòå äî òîãî ìîìåíòà, êàê õëåá
âûïàäåò.
Внимание: Хлебный лоток и хлеб могут быть очень горячими. Будьте осторожны
и используйте прихватки.
12.Ïîëîæèòå õëåá â ñóõîå ïðîõëàäíîå ìåñòî è äàéòå åìó îñòûòü ïðèìåðíî 20 ìèí.
Внимание: Перед нарезкой выпеченного хлеба удалите лопасть для замеса теста
(6), оставшуюся внутри хлеба. Хлеб очень горячий, поэтому никогда не
пытайтесь достать лопасть рукой. Используйте специальный крюк (12).

Содержание

66 66 6 4 Âûáîð ðàçìåðà áóõàíêè Íàæìèòå êíîïêó ÁÓÕÀÍÊÀ 1 2 ðàçà ïîêà ñòðåëî êà íà êîíòðîëüíîé ïàíåëè 3 íå óñòàíîâèòñÿ íàïðîòèâ íàäïèñè ñ æåëàåìûì ðàçìåðîì áóõàíêè 750ã èëè 900ã ñì ðèñóíîê Â Внимание Функция БУХАНКА недоступна для режимов 4 6 7 8 9 10 12 Быстрый Ультрабыстрый I II Тесто Джем Кекс Выпекание 5 Âîñïîëüçóéòåñü ôóíêöèåé Îòëîæåííûé ñòàðò íàæàâ íà êíîïêè èëè Ýòîò øàã ìîæåò áûòü ïðîïóùåí åñëè âû õîòèòå òîáû ïðèáîð íà àë ðàáîòàòü íåìåäëåííî ñì ðàçäåë Îòëîæåííûé ñòàðò 6 Äëÿ àêòèâàöèè ïðîãðàììû íàæìèòå êíîïêó ÑÒÀÐÒ ÑÒÎÏ 7 òîáû âðåìåííî îñòàíîâèòü ðàáîòàþùóþ ïðîãðàììó íàæìèòå êðàòêîâðåìåííî êíîïêó ÑÒÀÐÒ ÑÒÎÏ Äëÿ âûáîðà äðóãîé ïðîãðàììû íàæìèòå è óäåðæèâàéòå ýòó êíîïêó íàæàòîé â òå åíèå 3 ñåê Çâóêîâîé ñèãíàë ïîäòâåðäèò òî ïðîãðàììà îòêëþ åíà Внимание После начала программы будет доступна только кнопка СТАРТ СТОП 8 åðåç 15 ìèíóò ïîñëå íà àëà âûïîëíåíèÿ ïðîãðàìì Îñíîâíîé Ôðàíöóçñêèé Öåëüíîçåð íîâîé Ñëàäêèé Ñýíäâè çàìåñ îñòàíîâèòñÿ è ðàçäàñòñÿ äëèòåëüíûé çâóêîâîé ñèãíàë Ýòî íàïîìèíàíèå î òîì òî íåîáõîäèìî äîáàâèòü äîïîëíèòåëüíûå èíãðåäèåíòû Ïîäíèìèòå êðûøêó 1 ïîëîæèòå íåîáõîäèìûå ïðîäóêòû èçþì èíæèð óðþê è ñíîâà çàêðîéòå êðûøêó 1 åðåç ìèíóòó ïðîöåññ ïðèãîòîâëåíèÿ õëåáà âîçîáíîâèòñÿ Примечание После добавки перемешайте тесто для более равномерного распределения Чтобы не повредить покрытие лотка используйте пластиковую лопаточку 13 Примечание Возможно что во время процесса выпекания пар будет проходить через вентиляционные разрезы в крышке 1 Это нормально Использование багетницы Áàãåòíèöà 14 èñïîëüçóåòñÿ ïðè âûïåêàíèè ìèíè áàãåòîâ äëÿ õîò äîãîâ ñì ðåöåïò Ìèíè áàãåòû äëÿ õîò äîãîâ à òàêæå ïîäõîäèò äëÿ ëþáîé âûïå êè ïî Âàøåìó âêóñó Ñïîñîá ïðèìåíåíèÿ áàãåòíèöû Âûìîéòå âñå àñòè áàãåòíèöû â ñîîòâåòñòâèè ñ ðàçäåëîì ÓÕÎÄ È ÈÑÒÊÀ Ñìàæüòå ëîòêè áàãåòíèöû ìàñëîì ìàðãàðèíîì Óñòàíîâèòå ëîòêè íà îñíîâó áàãåòíèöû Âûëîæèòå ãîòîâîå òåñòî â ëîòêè áàãåòíèöû Óñòàíîâèòå áàãåòíèöó 14 â ðàáî èé îòñåê õëåáîïå êè âìåñòî ëîòêà äëÿ õëåáà 5 Âûáåðèòå ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ Âûïåêàíèå è íåîáõîäèìîå âðåìÿ âûïå êè 9 Â êîíöå ïðîöåññà âûïåêàíèÿ Âû óñëûøèòå 10 çâóêîâûõ ñèãíàëîâ Íàæìèòå íà êíîïêó ÑÒÀÐÒ ÑÒÎÏ åðåç 3 5 ñåêóíä õëåá ìîæíî áóäåò äîñòàâàòü Åñëè Âû íå íàæìåòå êíîïêó ÑÒÀÐÒ ÑÒÎÏ â êîíöå ðàáîòû õëåá áóäåò ïîääåðæèâàòüñÿ òåïëûì àâòîìàòè åñêè â òå åíèå 1 àñà ïîñëå åãî ïðèáîð îòêëþ èòñÿ 10 òîáû äîñòàòü õëåá îòêðîéòå êðûøêó 1 è êðåïêî çàõâàòèòå ðó êó õëåáíîãî ëîòêà 5 èñïîëüçóÿ ïðèõâàòêè Ïîâåðíèòå ëîòîê 5 ïðîòèâ àñîâîé ñòðåëêè è âûòàùèòå åãî èç õëåáîïå êè 11 Ïåðåâåðíèòå ëîòîê 5 íàä èñòîé ïîâåðõíîñòüþ è îñòîðîæíî ïîòðÿñèòå äî òîãî ìîìåíòà êàê õëåá âûïàäåò Внимание Хлебный лоток и хлеб могут быть очень горячими Будьте осторожны и используйте прихватки 12 Ïîëîæèòå õëåá â ñóõîå ïðîõëàäíîå ìåñòî è äàéòå åìó îñòûòü ïðèìåðíî 20 ìèí Внимание Перед нарезкой выпеченного хлеба удалите лопасть для замеса теста 6 оставшуюся внутри хлеба Хлеб очень горячий поэтому никогда не пытайтесь достать лопасть рукой Используйте специальный крюк 12

Скачать