Binatone BM-1168 [14/42] Все ремонтные работы
![Binatone BM-1168 [14/42] Все ремонтные работы](/views2/1079401/page14/bge.png)
Содержание
- Казак укра1нська 3
- Русский 3
- Внимание придерживайтесь рецепта и добавляйте ингредиенты в той последовательности в которой они указаны в рецепте 4
- Загрузка продуктов 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Обычно жидкости помещаются в лоток первыми потом добавляется сахар соль и мука дрожжи и разрыхлитель кладутся в последню ю очередь так чтобы они не вступали в контакт с жидкостями или солью 4
- Описание деталей прибора 4
- Перед использованием 4
- Рисунок а 4
- Хлебопечка вм 1168 4
- Внимание функци 5
- Выбор режима приготовления 5
- Джем выпекание 5
- Корочка 5
- Недоступна длярежимов 8 9 12 тесто 5
- Примечание как только хлебопечка будет подключена к электрической сети 5
- Раздастся звуковой сигнал на дисплее появятся цифры 1 3 00 стрелки на дисплее будут указывать на 900г и сред это установка по умолчанию 5
- Русским 5
- 6 оставшуюся внутри хлеба хлеб очень горячий поэтому никогда не пытайтесь достать лопасть рукой используйте специальный крюк 12 6
- Буханка 6
- Быстрый улыпрабыстрый 1 п тесто джем кекс выпекание 6
- Внимание перед нарезкой выпеченного хлеба удалите лопасть для замеса теста 6
- Внимание после начала программы будет доступна только кнопка старт стоп 6
- Внимание функция буханка недоступна для режимов 4 6 7 8 9 10 12 6
- Внимание хлебный лоток и хлеб могут быть очень горячими будьте осторожны 6
- Выбор размера буханки 6
- Выпекание 6
- Для хот догов 6
- И используйте прихватки 6
- Использование багетницы 6
- Мини багеты 6
- Новой сладкий сэндвич 6
- Основной французский цельнозер 6
- Отложенный старт 6
- Примечание возможно что во время процесса выпекания пар будет проходить 6
- Примечание после добавки перемешайте тесто для более равномерного 6
- Распределения чтобы не повредить покрытие лотка используйте пластиковую лопаточку 13 6
- Рисунок 6
- Способ применения багетницы 6
- Старт 6
- Старт стоп 6
- Стоп 6
- Уход и чистка 6
- Через вентиляционные разрезы в крышке 1 это нормально 6
- Буханка 7
- Быстрое приготовление 7
- Внимание пользуясь функцией отложенн ый старт не кладите в тесто ско 7
- Внимание при использовании багетницы аккуратно выньте ее из прибора 7
- Внимание функция отложенный старт недоступна для режимов 6 7 9 12 7
- Используя прихватки будьте осторожны багетнгща и хлеб могут быть очень горячими 7
- Корочка 7
- Меню 7
- О программах быстрое приготовление и ультрабыстрый 1 11 7
- Отложенный старт или 7
- Ропортящиеся продукты такие как яйца свежее молоко фрукты лук и т д 7
- Русский 7
- Старт стоп 7
- Температура окружающей среды 7
- Трый 1 11 7
- Ультрабыс 7
- Ультрабыстрый 1 7
- Ультрабыстрый 1 11 джем выпекание 7
- Ультрабыстрый i ii 7
- Ультрабыстрый il 7
- Функция памяти при отключении электроэнергии 7
- Ц вшайж 7
- Перечень возможных проблем 8
- Предупреждающие знаки на дисплее 8
- Старт стоп 8
- Водой до 50 с и оставьте на 30 мин после этого выньте лопасть помойте и протрите мягкой тряпочкой 9
- Примечание если лопасть 6 не снимается с оси заполните лоток 5 теплой 9
- Русский 9
- Старт стоп 9
- Уход и чистка 9
- Дрожжи 10
- Кукурузная мука или овсяная мука 10
- Мука для пирогов 10
- Мука для хлеба 10
- Обычная мука 10
- Полезные советы 10
- Продукты для хлеба 10
- Сахар 10
- Темная пшеничная мука 10
- Цельнозерновая мука 10
- Вода 11
- Жир сливочное масло и растительное масло 11
- Простой белый хлеб 11
- Разрыхлитель 11
- Рецепты 11
- Сода 11
- Соль 11
- Яичный хлеб 11
- Яйца 11
- Белый хлеб 12
- Хлеб с изюмом 12
- Цельнозерновой хлеб 12
- Шоколадный хлеб 12
- Кукурузный хлеб 13
- Русским 13
- Ультрабыстрый хлеб 13
- Французский хлеб 13
- Хлеб для сэндвичей 13
- Внимание не забудьте поставить лопасть для замеса 6 в лоток для хлеба 5 14
- Все ремонтные работы 14
- Должны производиться только в уполномоченном сервисном центре 14
- Если штепсельная вилка прибора не совпадает по конструкции с вашей розеткой 14
- И хранением 14
- Меры безопасности 14
- Мини багеты для хот догов 14
- Не погружайте прибор вилку или 14
- Обратитесь за помощью к специалисту 14
- Отсоединяйте прибор от сети перед перемещением с одного места на другое и перед чисткой 14
- Прекращению гарантийных обязательств 14
- Применение различных переходников может привести к поломке прибора и 14
- Электрический шнур в воду или другие жидкости 14
- Русский 15
- Специальные меры безопасности 15
- Гарантия не распространяется на 16
- Послепродажное обслуживание 16
- Утилизация 16
- Изготовитель 17
- Русский 17
- Срок службы 17
- Борошно арькдж йрозпушувач кладуть в останню чергу так щоб вони не вступали в контакт гз р динами обо аллю 18
- Вони зазначай в рецепт звичайно р дини наливаються в лоток першими пот м додаешься цукор ал 18
- Завантаження продуктов 18
- Малюнока 18
- Нструкц1я 3 експауатацп 18
- Опис деталей приладу 18
- Перед використанням 18
- Увага аршримуйтеся рецепта й додавайте нгред енти в тш поелгдовноат як 18
- Хл1ботчка вм 1168 18
- Вибтр режиму приготування 19
- Примтка як пильки хмботчка буде увшкнена до електричног мереж1 19
- Пролунае звуковий сигнал на дисплег з являться цифри 1 3 00 строки на дисплег вказуватимуть на 900 г 19
- Сред 19
- Укранська 19
- Це установка заумовчанням 19
- Bu6ip кольору скоринки 20
- Cnoció вживания багетницк 20
- Hpuminika можливо що nid час процесу виткання пара проходитиме через 20
- Hpuminika шсля добавки переминайте miemo длябiлъшepiвнoмipнoгopoзnoдiлy 20
- Impedienmie щоб не пошкодити покриття лотка використовуйте пластикову лопаточк 20
- Багети для хот допв 20
- Буханка 20
- Вентиляцшшpo3pi3u вкришщ 1 це нормально 20
- Виб1р po3m py буханця 20
- Використання багетнитр 20
- Г див малюнок в 20
- Джем виткання 20
- Див малюнок 20
- Зерновий хл б солодкий хл б сендв1ч 20
- Корочка 20
- Основна французький хл б цшьно 20
- Светя 20
- Сред 20
- Старт стоп 20
- Теми 20
- У вага функция буханка недоступна для режимов 4 6 7 8 9 10 12 20
- Увага функция скоринка недоступна длярежилав 8 9 12 tiento 20
- Увага шсля початку программ буде доступна телькикнопка старт стоп 20
- Швидкий улыпрашвидкий i п tierno джем кекс виткання 20
- 6 що залишиласяусередишхлгба хл1б дуже гарячий тому школи не нама гайтеся dicmamu лопать рукою використовуйте спещальний гачок 12 21
- Буханка 21
- Використовуючи прихватки будьте обережш багетниця таxxi6можуть бути дуже гарячими 21
- Вмкладений старт або 21
- Корочка 21
- Меню 21
- Про программ швидке приготування i ультрашвидкий 1 11 21
- Ристовуйте прихватки 21
- Старт стоп 21
- У вага користуючисъ функщею бгдкладений старт не кладипь у miemo продукта 21
- У вага перед нарезкою випеченого хлгба видалипь лопать для замшування micma 21
- У вага при використанш багетнищ акуратно вийлать пз приладу 21
- У вага функщя вгдкладений старт недоступна для режгимв 6 7 9 12 21
- У вага хмбний лоток i хл б можуть бути дуже гарячими будьте обсрсжш й вико 21
- Ультрашвидкий 21
- Ультрашвидкий 1 21
- Ультрашвидкий 1 11 21
- Ультрашвидкий i п 2 жем виткання 21
- Ультрашвидкий il 21
- Функция пам ятт при вимиканш едектроенергп 21
- Ш видке приготування 21
- Що швидко псуються таю як яйця св1же молоко фрукта цибуля тощо 21
- Ее о 22
- Пepeлiк можливих проблем 22
- Попереджувадып знаки на диспле 22
- Старт стоп 22
- Температура навколишнього середовища 22
- Догляд i чищення 23
- Старт стоп 23
- Борошно для пиропв 24
- Борошно для хл1ба 24
- Водою до 50 c i залииатъ на 30 хв шсля цъого вийлать лопать помийте й протрть м якою ганчгрочкою 24
- Др ж дж 24
- Звичайне борошно 24
- Корисн1 поради 24
- Кукурудзяне борошно або в всяне борошно 24
- Примгтка якщо лопать 6 незншаеться з оа заповштъ лоток 5 теплою 24
- Продукта для хлаба 24
- Темне пшеничне борошно 24
- Ц льнозернове борошно 24
- Цукор 24
- Вода 25
- Жир вершкове масло й рослинна ол я 25
- Оль 25
- Простим бьшй хл1б 25
- Рецепти 25
- Розпушувач 25
- Сода 25
- Шоколадний хмб 25
- Яечний хмб 25
- Яйця 25
- Б1лий хмб 26
- Французький хмб 26
- Хмб з родзинками 26
- Цъхьнозерновий хмб 26
- Кукурудзяний хл б 27
- Мйп багети для хот допв 27
- У вага не забудьте поставити лопать для замиаування 6 у лоток для хлгба 5 27
- Укранська 27
- Ультрашвидкий хл б 27
- Хл1б для сендв1 йв 27
- Bei ремонты роботи повинн виконуватися тшьки в уповноваженому серв сному центр 28
- Вимикайте прилад з мереж перед перем щенням з одного м сця на нше й перед 28
- Гаранпйних зобов язань 28
- Електричний шнур у воду або нш рщини 28
- Застосування р зних перех дник в може призвести до поломки приладу й припинення 28
- Звернгться по допомогу до фах вця 28
- Не занурюйте при л ад вилку або 28
- Правила безпеки 28
- Спец1албн1 правила безпеки 28
- Чищенням i зберианням 28
- Якщо штепсельна вилка приладу не збиаеться за конструкщею з вашою розеткою 28
- Ykpaìhcbka 29
- Виробник 29
- Гаранты не поширюеться на 29
- Термж служб и 29
- Утиа13ац1я 29
- Шсаяпродажеве обсауговування 29
- Bm 11 68 нан nicipetiw nemì 30
- Е раа б0ашектер1н1ц сипаттамасы 30
- Кс а да нар аадында 30
- Нускдулы 30
- О пайдалану женшдег 30
- Белг1 естшп дисплейде 1 3 00 сандары пайда болады сонымен б1рге дисплейдегг керсеткии белгыер 900 г жэне сред жазуларын керсетедо 31
- Дайындау тэрт бш тацдау 31
- Ескерту нан пилретт пеш электр желтне крсылган кезде дыбысты 31
- Казак 31
- 1ске ко суды кежнге далдыру 32
- 8 9 10 32
- Nicipy 32
- Араластырыцыз науаныц 6emíh бyлдipмey ушт пластик к алак ты 13 крлданыцыз 32
- Багетницаны колдану тесы кулп стау жэне тазалау 32
- Багетницаны пайдалану 32
- Буханка 32
- В сурепн арацыз 32
- Джем hicipy peжuмдepi ушт кoлжemiмciз 32
- Ескерту nicipy кезтде бу цак пак тагы 1 aya алмасатын 32
- Ескерту крспалар крсцаннан кешн б1ркелт жайылу ушт цамырды 32
- Жылдам ультражылдам i h к амыр джем кекс hicipy peжuмдepi ушт крлжет1мс1з 32
- Корочка 32
- Косуды кежнге ко л дыру 32
- Назар аударыцыз багдарлама жумысы басталганнан кешн тек цана 32
- Назар аударыцыз буханка функциясы 4 32
- Назар аударыцыз корочка функциясы 8 9 12 к амыр 32
- Налган мини ба геттер 32
- Нан кобыгыныц туан тацдау 32
- Нан малшартщ лш м1н тацдау 32
- Непзп француз бут н дэнд terri сзндвич 32
- Сацылаулар арк ылы emyi мумкт бул цалыпты жагдай 32
- Светя 32
- Старт стоп 32
- Старт стоп nepheci крлданыла алады 32
- Сурет н корацыз 32
- Хот до 32
- Батдарламалары туралы 33
- Жылдам дайындау 33
- Жылдам дайындау жэне ультражылдам i ii 33
- Жэне арнайы колкап колданыцыз 33
- Казак 33
- Косуды кешнге калдыру 33
- Назар аударыцыз haya мен нан ыстык болгандыктан сак болыцыз 33
- Назар аударыцыз багдарламаны 33
- Назар аударыцыз багетницаны пайдаланган кезде колгаптарды 33
- Назар аударыцыз пйпрглген нанды кесудт алдында нанныц iminde 33
- Пайдалана отырып оны аспаптан абайлап алыцыз сак болыцыз багетница мен нан eme ыстык болуы мумкт 33
- Сиякты тагы баска да тез бузылатын enimdepdi салмацыз 33
- Ске сосуды кейшге алдыру уа ыты немесе 33
- Уакытын орнатканда камырга жумыртка сут пияз жемгс 33
- Ультражылдам i ii 33
- Цалган камыр илейтш калакты 6 шыгарыцыз нан eme ыстык болгандыктан калакты ешкашан колмен шыгарып алуга эрекет meнбeцiз арнайы wiekmi 12 колданыцыз 33
- 9 12 ультражылдам 1 п джем пгйру режимдер1 34
- Багдарламаны са тау мумкшдт 34
- Дисплейдеп ескерту белплер 34
- Мумкш кемшмжтер т1з м 34
- Назар аударыцыз 1ске к осуды кейгнге алдыру функциясы 6 34
- Оршаган ортанын температурасы 34
- Уиан к олжет1мс1з 34
- Электрэнергиясымен амтамасыз ету то таган кезде 34
- Казак 35
- Старт стоп 35
- Ескерту егер калак 6 бглгктен алынбаса науага 5 толтырып 36
- Кутш устау жэне тазалау 36
- Нан пкяруге арналган ешмдер 36
- Паидааы кецестер 36
- Су темпер ату расы 50 сге ъешн куйып 30 минут уак ытк а к алъырын ыз осыдан кейгн калак ты шыгарып алып жуыцыз жэне жумсак шуберекпен кургак етгп суртгцгз 36
- Ашытцы 37
- Дайындау ережелер 37
- Жумсартдыш 37
- Жумыртка 37
- Жумыртка наны 37
- Казак 37
- Май сары май жене с мд к майы 37
- Сода 37
- Туз 37
- Ак нан 38
- Жай ац нан 38
- Мешз осылган нан 38
- Шоколад наны 38
- Бутш дэнд нан 39
- Жугер наны 39
- Казак 39
- Сэндвичтерге арналган нан 39
- Те тез дайындалатын нан 39
- Француз наны 39
- U0410у1пс13д1к шарааары 40
- Барлык жемдеу жумыстары тек уеылетт кызмет керсету орталыктарында тана журпзту ти с 40
- Егер куралдьщ штепсельд к ашасы курылысы жагынан с здщ р о зет к аг а сай келмесе мамамнан 40
- Жендеуге тырыспацыз 40
- Комек сурацыз 40
- Куралды оныц ашасын немесе лектр 40
- Куралдыц орнын ауыстырган жагдайда оны тазалау сацтау алдында желщен ажыратьщыз 40
- Назар аударыцыз илеуге арналган к алак ты 6 нанга арналган 40
- Науага 5 салуды естен шыгармацыз 40
- Сымын сута немесе баска суйыктыктар а салмацыз 40
- Турл ауыстыртыштарды колдану куралды бузып кепшдкп мждеттемелерд токтатуы мумк н 40
- Хот догтарга арналган мини багеттер 40
- Электр сымы немесе штепсель ашасы бузылтан куралды колданбацыз куралды ездищ1збен 40
- Арнайы мушс13д1к шаралары 41
- Казак 41
- Пайдага асыру 41
- Вероятен кепыдпс мына жагдайларда жарамсыз 42
- Жыл шыгартан 42
- Кызмет кер сету мерзим 42
- Шнан кеи1н кызмет кврсету 42
Похожие устройства
- LG 26LG4000 Инструкция по эксплуатации
- Binatone BM-1008 Инструкция по эксплуатации
- LG 26LN450U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8500 Инструкция по эксплуатации
- LG 26LN457U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8200 Инструкция по эксплуатации
- LG 28LB457U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8300 Инструкция по эксплуатации
- LG 28LN450U Инструкция по эксплуатации
- Бюрократ CH-687AXSN/Bl Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-8100 Инструкция по эксплуатации
- Stoneside Conductor-06Gr Инструкция по эксплуатации
- LG 28LN457U Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-556 Инструкция по эксплуатации
- Binatone JE-800 Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BCL7002 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LB563U Инструкция по эксплуатации
- Binatone NCJ-7708 Инструкция по эксплуатации
- LG 32LB563V Инструкция по эксплуатации
- Binatone CJ-200 Инструкция по эксплуатации
1414 1414 14 Мини4багеты для хот4догов Ингредиенты 4 мини багета Вода 1 2 чашки Масло или маргарин 3 4 ст л Соль 3 4 ч л Сахар 1 1 2 ст л Сухое молоко 3 4 ст л Мука для хлеба 1 1 2 чашки Сухие дрожжи 3 4 ч л Вода 1 2 чашки Ïîëîæèòå èíãðåäèåíòû â ëîòîê äëÿ õëåáà 5 â óêàçàííîé ïîñëåäîâàòåëüíîñòè Внимание Не забудьте поставить лопасть для замеса 6 в лоток для хлеба 5 Ïîäãîòîâüòå òåñòî ñ ïîìîùüþ ïðîãðàììû Òåñòî Ñìàæüòå ëîòêè áàãåòíèöû 14 ìàñëîì ìàðãàðèíîì Âûíüòå ëîòîê 5 ñ ãîòîâûì òåñòîì èç õëåáîïå êè Ðàçäåëèòå òåñòî íà 4 àñòè ëåãêèìè ïðèêîñíîâåíèÿìè áûñòðî ñôîðìèðóéòå áàãåòû ðàçìåñòèòå èõ â áàãåòíèöå Óñòàíîâèòå áàãåòíèöó â ðàáî èé îòñåê õëåáîïå êè Âûáåðèòå ïðîãðàììó Âûïåêàíèå óñòàíîâèâ âðåìÿ âûïå êè 40 ìèíóò МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Âî âðåìÿ ýêñïëóàòàöèè ïðèáîðà âñåãäà ñîáëþäàéòå ñëåäóþùèå ìåðû ïðåäîñòîðîæíîñòè Âî èçáåæàíèå ïîðàæåíèÿ ýëåêòðè åñêèì òîêîì íå ïîãðóæàéòå ïðèáîð âèëêó èëè ýëåêòðè åñêèé øíóð â âîäó èëè äðóãèå æèäêîñòè Ñòàâüòå ïðèáîð â òàêèå ìåñòà ãäå îí íå ìîæåò óïàñòü â âîäó èëè äðóãèå æèäêîñòè Ïðè ïîïàäàíèè âîäû íà ïðèáîð íåìåäëåííî îòêëþ èòå åãî îò ñåòè Íå ïîëüçóéòåñü ïðèáîðîì óïàâøèì â âîäó Îòíåñèòå åãî â óïîëíîìî åííûé ñåðâèñíûé öåíòð Íå äîïóñêàéòå äåòåé ê ðàáîòå ñ ïðèáîðîì áåç ïðèñìîòðà âçðîñëûõ Ïðèáîð íå ïðåäíàçíà åí äëÿ èñïîëüçîâàíèÿ ëþäüìè ñ îãðàíè åííûìè ôèçè åñêèìè èëè óìñòâåííûìè ñïîñîáíîñòÿìè òàêæå çàïðåùàåòñÿ èñïîëüçîâàòü ïðèáîð áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî îçíàêîìëåíèÿ ñ èíñòðóêöèåé Åñëè øòåïñåëüíàÿ âèëêà ïðèáîðà íå ñîâïàäàåò ïî êîíñòðóêöèè ñ Âàøåé ðîçåòêîé îáðàòèòåñü çà ïîìîùüþ ê ñïåöèàëèñòó Ïðèìåíåíèå ðàçëè íûõ ïåðåõîäíèêîâ ìîæåò ïðèâåñòè ê ïîëîìêå ïðèáîðà è ïðåêðàùåíèþ ãàðàíòèéíûõ îáÿçàòåëüñòâ Íå îñòàâëÿéòå âêëþ åííûé â ñåòü ïðèáîð áåç âíèìàíèÿ Îòñîåäèíÿéòå ïðèáîð îò ñåòè ïåðåä ïåðåìåùåíèåì ñ îäíîãî ìåñòà íà äðóãîå è ïåðåä èñòêîé è õðàíåíèåì Íèêîãäà íå òÿíèòå çà øíóð ïðè îòêëþ åíèè ïðèáîðà îò ñåòè âîçüìèòåñü çà øòåïñåëüíóþ âèëêó è âûíüòå åå èç ðîçåòêè Íå äîïóñêàéòå ñîïðèêîñíîâåíèÿ øíóðà èëè ñàìîãî ïðèáîðà ñ íàãðåòûìè ïîâåðõíîñòÿìè Ðàñïîëàãàéòå ïðèáîð è øíóð òàê òîáû íèêòî íå ñìîã ñëó àéíî çàäåòü øíóð è îïðîêèíóòü ïðèáîð Íå ïîëüçóéòåñü ïðèáîðîì ñ ïîâðåæäåííûì ýëåêòðè åñêèì øíóðîì èëè øòåïñåëüíîé âèëêîé Íå ïûòàéòåñü îòðåìîíòèðîâàòü ïðèáîð ñàìîñòîÿòåëüíî Çàìåíà ýëåêòðè åñêîãî øíóðà è øòåïñåëüíîé âèëêè äîëæíà ïðîèçâîäèòüñÿ òîëüêî â óïîëíîìî åííîì ñåðâèñíîì öåíòðå Íèêîãäà íå ðàçáèðàéòå ïðèáîð ñàìîñòîÿòåëüíî íåïðàâèëüíàÿ ñáîðêà ìîæåò ïðèâåñòè ê ïîðàæåíèþ ýëåêòðè åñêèì òîêîì âî âðåìÿ ïîñëåäóþùåãî èñïîëüçîâàíèÿ ïðèáîðà Âñå ðåìîíòíûå ðàáîòû äîëæíû ïðîèçâîäèòüñÿ òîëüêî â óïîëíîìî åííîì ñåðâèñíîì öåíòðå Ýòîò ïðèáîð ïðåäíàçíà åí òîëüêî äëÿ äîìàøíåãî èñïîëüçîâàíèÿ è íå ïðåäíàçíà åí äëÿ êîììåð åñêîãî è ïðîìûøëåííîãî èñïîëüçîâàíèÿ