Rolsen MS1770MB [11/20] Руководство по приготовлению блюд

Содержание

теЬап1с1 дха 20 12 2004 15 52 Раде 1 Руководство по приготовлению блюд Приготовление замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице За тем продолжите приготовление до получения желаемого результата Переме шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле ния Добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовле ния Накрывайте во время отстаивания Продукты Порция г Мощность Время мин Инструкции Шпинат 150 V 5 7 Добавьте 15 мл холодной воды Брокколи 300 V 9 12 Добавьте 30 мл холодной воды Горошек 300 V 7 10 Добавьте 15 мл холодной воды Зеленая фасоль 300 V 9 12 Смесь овощей 300 V 8 10 Добавьте 15 мл холодной воды _____ Добавьте 15 мл холодной воды________ Приготовление свежих овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой Добавьте 30 45 мл 2 3 столовые ложки холодной воды на каждые 250 г овощей если не рекомендовано другое количество воды обратитесь к таблице Готовьте на крыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавьте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте на время отстаивания равное 3 минутам Совет Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера Чем мельче порезаны овощи тем быстрее они будут готовы Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой мощности Продукты Порция г Время Инструкции Брокколи 250 5 6 Разделите на соцветия примерно одинакового размера Уложите соцветия стеблями к центру блюда Морковь 250 5 6 Кабачки 250 4 5 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл холодной воды или кусок сливочного масла 11

Скачать