Rolsen MS1770MB [17/20] Специальные советы

Содержание

mehanicl qxd 20 12 2004 15 52 Page 1 Руководство по приготовлению блюд Специальные советы Растапливание сливочного масла Положите 50 г сливочного масла в малень кую глубокую стеклянную миску Накройте пластмассовой крышкой Нагревайте 30 40 секунд на уровне мощности V пока масло не растопится Растапливание шоколада Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 3 5 минут пока шоколад не растает Перемешай те один или два раза во время растапливания Растапливание засахарившегося меда Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную миску Нагревайте 40 50 секунд на уровне мощности II пока мед не растопится Раплавливание желатина Положите пластинки сухого желатина 10 г на 5 минут в холодную воду Слив воду с желатина положите его в маленькую мис ку из термостойкого стекла Нагревайте 1 минуту на уровне мощности II Переме шайте желатин после того как он расплавится Приготовление глазури для пирога или печенья Смешайте глазурь быстро го приготовления примерно 14 г с 40 гсахара и 250 мл холодной воды Готовь те не накрывая в миске из термостойкого стекла в течение 3 4 минут с исполь зованием уровня мощности VI пока глазурь не станет прозрачной Дважды пе ремешайте во время приготовления Приготовление джема Положите 600 г фруктов например смеси ягод в миску с крышкой из термостойкого стекла подходящую по размерам Добавьте 300 гсахара для приготовления консервов и хорошо перемешайте Готовьте на крыв крышкой 10 12 минут на уровне мощности VI Перемешайте несколько раз в процессе приготовления Разложите в небольшие баночки для джема с заво рачивающимися крышками Поставьте баночки крышками вниз на 5 минут Приготовление пудинга Соедините концентрат пудинга с сахаром и молоком 500 мл следуя инструкциям изготовителя концентрата и хорошо перемешай те Используйте миску с крышкой из термостойкого стекла имеющую подходя щие размеры Готовьте накрыв крышкой в течение 5 7 минут на уровне мощ ности VI Хорошо перемешайте несколько раз в процессе приготовления 17

Скачать