Rolsen MS1770MB [16/20] Руководство по приготовлению блюд

Содержание

теЬап1с1 дха 20 12 2004 15 52 Раде 1 Руководство по приготовлению блюд образовалась при оттаивании и удалите потроха сразу же как это становится возможным Время от времени контролируйте продукты убеждаясь в том что они не стали теплыми на ощупь Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться их можно экранировать обернув эти части очень маленькими по лосками алюминиевой фольги на время размораживания Если наружная по верхность птицы начнет нагреваться прекратите размораживание и дайте пти це постоять 20 минут перед тем как продолжить размораживание Чтобы пол ностью завершить размораживание дайте рыбе мясу и птице постоять Время требуемое для полного размораживания различно в зависимости от количест ва размораживаемых продуктов Пожалуйста обратитесь к нижеприведенной таблице Совет Плоские продукты размораживаются быстрее чем толстые и малое количество продуктов размораживается быстрее чем большое По мните этот совет при размораживании продуктов Используйте следующую таблицу в качестве руководства для размораживания замороженных продуктов имеющих температуру от 18 С до 20 С Все замороженные продукты мощности Размораживание должны Продукты Порция г Время мин Инструкции Мясной фарш 500 5 7 из говядины размораживаться на уровне Положите мясо на плоское керамическое блюдо Экранируйте тонкие края алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени Свиные отбивные 250 6 8 размораживания Куски цыпленка 500 6 8 Сначала положите куски цыпленка кожицей вниз Целый цыпленок 1000 13 17 а целого цыпленка грудкой вниз на плоское керами ческое блюдо Экранируйте тонкие части такие как крылышки и края ножек алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени размораживания Рыбное филе 250 3 5 Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического блюда Уложите рыбу так чтобы тон кие части оказались под более толстыми частями Экранируйте узкие концы алюминиевой фольгой Переверните по окончании половины времени размораживания Фрукты и ягоды 250 3 4 Разложите фрукты на плоское круглое стеклянное блюдо большого диаметра 16

Скачать