Rolsen MS1770MB [12/20] Руководство по приготовлению блюд

Содержание

mehanicl qxd 20 12 2004 15 52 Page 1 Руководство по приготовлению блюд Баклажаны 250 4 5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните лимонным соком 1 столовая ложка Лук порей 250 5 6 Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Грибы 125 1 2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика ми грибы Не добавляйте воды Сбрызните лимон ным соком Посыпьте солью и перцем Слейте жид кость перед подачей на стол Лук 250 5 6 Разрежьте лук на ломтики или пополам Добавьте только 15 мл холодной воды Перец 250 4 5 Порежьте перец мелкими ломтиками Картофель 250 5 6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки примерно одинакового размера Приготовление риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из термостойкого стекла с крышкой рис в два раза увеличивается в объеме в процессе приготовления Готовьте рис на крытым По окончании времени приготовления перемешайте перед тем как дать посто ять и посолите или добавьте пряности и сливочное масло Примечание Может оказаться что рис не впитал всю воду по окончании време ни приготовления Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого стекла Добавьте кипящую воду щепотку соли и хорошо перемешайте Готовьте не на крывая Периодически перемешивайте во время приготовления и перемешайте по окончании приготовления Накройте крышкой на время отстаивания и тща тельно слейте воду перед подачей на стол Продукты Порция Рис ошпаренный 250 г Мощность Время Инструкции VI 17 20 Добавьте 500 мл холодной воды VI 19 21 Добавьте 400 мл холодной воды VI 11 13 Добавьте 1000 мл кипящей воды кипятком Смешанная каша 250г рис злаки Макароны 12 250г

Скачать