Rolsen MS1770MB [13/20] Руководство по приготовлению блюд

Содержание

mehanicl qxd 20 12 2004 15 52 Page 1 Руководство по приготовлению блюд Общие рекомендации по разогреванию блюд В вашей микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее чем в обычной духовке или на кухонной плите Используйте для руководства уровни мощности и значения времени разогрева приведенные в таблице на следующей странице Время в таблице указано для разогрева жидкостей комнатной температуры примерно от 18 С до 20 С или для охлажденной пищи с температурой примерно от 5 С до 7 С Размещение и накрывание пищи Старайтесь не разогревать блюда больших размеров например крупный кусок мяса они имеют тенденцию подсыхать снаружи до того как пища в центре полностью прогреется Лучшие результаты получаются при разогреве небольших порций пищи Уровни мощности и перемешивание Некоторую пищу можно разогревать на уровне мощности VI в то время как другая должна разогреваться на уровне мощности V или даже III Обратитесь за информацией к таблицам В целом лучше разогревать пищу с использованием меньшего уровня мощности осо бенно если разогревается пища деликатесная пища в большом количестве или такая пища которая может разогреться очень быстро например пирожки с на чинкой Для достижения лучших результатов хорошо перемешайте или пере верните пищу во время разогрева Если возможно вновь перемешайте ее перед подачей на стол Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и дет ского питания Для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и возможного ожога перемешивайте жидкости перед нагревом во время нагре ва и после его окончания Оставляете их на время отстоя в микроволновой печи Мы рекомендуем опускать в жидкости пластмассовую ложку или стеклянную палочку Избегайте перегрева который может испортить пищу Предпочти тельнее установить меньшее время разогрева и затем по необходимости доба вить время Время разогрева Когда вы разогреваете пищу в первый раз полезно записать время которое потребовалось для разогрева чтобы вы могли обратиться к этим записям в будущем Всегда проверяйте что пища прогрелась по всему объему Дайте пище постоять некоторое время после разогрева чтобы дать тем пературе выровняться по всему объему Если в таблице не указано иначе реко мендуется дать пище постоять после разогрева от 2 до 4 минут Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания Об ратитесь также к разделу Меры предосторожности 13

Скачать