Bomann DG 1218 CB [59/60] Технические данные

Bomann DG 1218 CB [59/60] Технические данные
59
РУССКИЙ
РУССКИЙ
Мясо
Сорт мяса
Вес или количество
Примерное
время
приготовления
(мин.)
Говядина
-
в куске 500 г 28-30
- гамбургер/
фрикадели
500 г 16-18
- котлеты 500 г 22-24
Курица
- в кусках/нарезаная
дольками
2-4 24-26
Баранина
- в кусках/нарезаная
дольками
500 г 26-28
Свинина
- в кусках/нарезаная
дольками
500 г 26-28
Сардельки/сосиски 500 г 14-18
Яйца
Вид Количество
Gemiddelde tijd
(minuten
Яйца в скорлупе
- всмятку
1-12 15-18
- вкрутую 1-12 19-22
Яйца пошированые
1 шаг: налить 2 чашки воды в рисовую чашу,
запарить для согревания воды
7-8
2 шаг: яйцо разбить и перелить содержимое в
маленькую чашу, опустить маленькую чашу в
рисовую чашу с горячей водой, подождать пока
яйцо спошируется
7-8
Яичница-болтунья
Разбить 6 яйц, взболтать их, добавить 2 столовые
ложки молока и перелить в рисовую чашу.
Посолить и поперчить. В течении первых минут
приготовления постоянно помешивать.
20-22
Технические данные
Модель: ....................................................................DG 1218 CB
Электропитание: ...............................................220-240 В, 50 Гц
Потребляемая мощность: ..................................... 650-750 ватт
Класс защиты: ............................................................................. Ι
Вес нетто: ......................................................................... 1,50 кг
Это изделение прошло все необходимые и актуальные про-
верки, предписанные директивой СЕ, к прим. на электро-
магнитную совместимость и соответствие требованиям к
низковольтной технике, оно было также сконструировано
и построено с учетом последних требований по технике
безопасности.
Мы оставляем за собой право на технические изменения!
05-DG 1218 CB Neu.indd 5905-DG 1218 CB Neu.indd 59 16.12.2009 15:42:29 Uhr16.12.2009 15:42:29 Uhr

Содержание

Скачать