Mystery MCM-5015 [14/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 [14/46] Руководство по эксплуатации




 
 
 
 
 
 
 
 

        







Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖАРЕНЫЙ ТУНЕЦ Ингредиенты 4 стейка из тунца 15 мл кунжутного масла 10 мл семян кунжута 250 мл легкого соевого соуса 50 мл засушенной вишни 10 мл свежего имбиря 10 мл молотого кориандра Соль Приготовление Выберите режим Быстрое обжаривание Налейте в мультиварку кунжутное масло немного посолите его и слегка обжарьте в нем стейки в течение 1 минуты с каждой сторо ны Положите рыбу на тарелку и обжарьте остальные ингредиенты для получения соуса Сервировка Разрежьте стейки по диагонали сбрызните их соевым соусом посыпьте семенами кун жута и разложите кусочки рыбы на листья салата В качестве гарнира можно подать салат либо обжаренные овощи 14