Mystery MCM-5015 [26/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 [26/46] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
КУРИЦА, ФАРШИРОВАннАя зеЛенЬЮ

 








Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ Ингредиенты 1 охлажденная тушка курицы весом 1 кг 50 г зелени петрушки 30 г зелени сельде рея 20 г корня сельдерея 1 морковь черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление Тушку курицы тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой удалить все излиш ки жира Зелень промыть обсушить и очень мелко нарубить морковь и корень сельдерея очистить и также мелко нарубить Все смешать добавить по вкусу соль и перец нафар шировать подготовленную курицу отверстие зашить ниткой Тушку натереть солью и за пекать на решетке 1 ч в режиме Жаркое Перед подачей нитку нужно удалить 26