Mystery MCM-5015 [19/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 [19/46] Руководство по эксплуатации




 
 
 
 
 
 
 
 









Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРЯНЫЕ ГРУШИ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ВИНА Ингредиенты 8 груш очищенных от кожуры 1 5 л красного вина 250 мл сахарного песка 10 г корица 2 шт гвоздики Цедра одного лимона 1 г мускатного ореха 4 звездчатых аниса Приготовление Выберите режим Тушение Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте в те чение 20 30 минут Затем выложите груши на тарелку и дайте оставшимся ингредиентам потомиться еще минут 10 По истечении 10 минут выключите прибор Сервировка Налейте в тарелку соус из красного вина и положите в него груши Украсьте блюдо шари ком из ванильного мороженого и карамелизованным сахаром 19