Mystery MCM-5015 [24/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 [24/46] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
зАПеЧеннАя КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛенОК В ФОЛЬГе
4-6 порций, маринование минимум 50 минут, время приготовления 25 минут

      






            



Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ИЛИ ЦЫПЛЕНОК В ФОЛЬГЕ 4 6 порций маринование минимум 50 минут время приготовления 25 минут Ингредиенты 500 г куриного мяса 1 ст ложка десертного вина или ликера 1 ч ложка сахарного песка 2 ч ложки крахмала 1 4 ч ложки молотого перца 2 дольки чеснока Зет ложки соевого соуса 1 морковь 50 г свежих или консервированных грибов по 3 ст ложки соцветий цветной капусты и брокколи фольга Приготовление Натереть морковь на крупной терке мелко нарезать чеснок и грибы Кусочки курицы об валять в крахмале смешать все остальные компоненты и опустить в них мясо Поставить в холодильник на час На середину листа фольги выложить овощи из маринада сверху положить мясо Завернуть фольгу так чтобы не вытекал сок Запекать 25 мин в режиме Обжаривание 24