Mystery MCM-5015 [42/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 [42/46] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОВОЩИ нА ПАРУ









Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОВОЩИ НА ПАРУ Очистить и порезать произвольное количество овощей Разложить получившуюся смесь кучками каждую из которых затем завернуть в фольгу Перед тем как плотно закрыть по лучившиеся пакетики влить в каждый 1 чайную ложку воды Положить готовые пакетики или вокруг уже готовящейся пищи или прямо на решетку Большинство мягких овощей например цуккини лук горох требует 15 20 минут приготовления тогда как более твер дые овощи например морковь и картофель нужно готовить 30 40 минут Проверять го товность следует опытным путем Готовить согласно указанному выше времени в режиме Пароварка 42