Mystery MCM-5015 [33/46] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-5015 [33/46] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЖАРенАя СВИнИнА ПО-КИТАЙСКИ
8 порций, маринование минимум 2 часа, время приготовления 1 час 10 минут

 
         


 
 
 




         












Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ПО КИТАЙСКИ 8 порций маринование минимум 2 часа время приготовления 1 час 10 минут Ингредиенты Свиное филе без кости примерно 1 2 кг Маринад 0 5 стакана соуса хойсинг 0 25 стакана кисло сладкого соуса 1 2 чайная ложка свежего мелко резанного имбиря или 0 5 чайной ложки молотого имбиря 0 25 стакана апельсинового сока 1 2 зубца чеснока очищенного и давленного Соус 1 стакан холодного куриного бульона 1 чайная ложка кукурузного крахмала растворенная в 1 столовой ложке воды Приготовление Первый этап Срезать излишек жира ВТОРОЙ этап Приготовить маринад В большой стеклянной посуде смешать соус хойсинг кислосладкий соус имбирь чеснок и апельсиновый сок Добавить свинину и перемешать За крыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа Третий этап Поставить решетку в кастрюлю Извлечь свинину из маринада маринад сохранить Поло жить свинину на решетку Готовить 1 час 10 минут в режиме Обжаривание После готов ности вынуть свинину из кастрюли подождать 10 минут и порезать ее Четвертый этап Для приготовления соуса необходимо вылить в кастрюлю остаток маринада добавить бу льон и крахмал Томить 15 минут в режиме Тушение Пятый этап Порезать свинину на кусочки по 0 6 см выложить их на блюдо Полить теплым соусом 33